Results 1 to 6 of 6

Thread: Ajuda Na Hora De Salvar

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda Na Hora De Salvar

    Toda vez que eu mecho no script (mechendo nas actions, nas bps em tudo) i coloco pra salvar ele nao salva ai toda vez q eu vou colocar o char de bot tenho q configurar tudo de novo

    Podem mi ajudar?

  2. #2
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by librelatto View Post
    Toda vez que eu mecho no script (mechendo nas actions, nas bps em tudo) i coloco pra salvar ele nao salva ai toda vez q eu vou colocar o char de bot tenho q configurar tudo de novo

    Podem mi ajudar?
    Como assim não salva ? Explique melhor.
    Tenta executar como Admin.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    quando eu faço qualquer alteração no script i tento salva (pra quando eu abir o script nao precisar fazer tudo de novo), so q quando eu vou abir o script tenho q fazer tudo de novo (Deve ter algum bug ou esta ocorrendo algum erro aki em casa)

    Alguem pode mi ajudar?

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by librelatto View Post
    quando eu faço qualquer alteração no script i tento salva (pra quando eu abir o script nao precisar fazer tudo de novo), so q quando eu vou abir o script tenho q fazer tudo de novo (Deve ter algum bug ou esta ocorrendo algum erro aki em casa)

    Alguem pode mi ajudar?
    Tenta baixar novamente o ibot e extrai para uma pasta separada.
    Da load no script e tenta salvar as alterações.
    Ver no novo iBot se o script ficou alterado ou não.
    Tenta executar como ADM em caso de falha.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    27 Post(s)
    Reputation
    29
    Rep Power
    4
    Tem a certeza que está a fazer load de um script diretamente da pasta Scripts do ibot? Verifica isso ai e próxima vez que for salvar algo, selecciona primeiro a opção salvar como, e renomeia o script salvo com otro nome diferente.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    comigo acontece tb, tenho que SALVAR COMO, se nao.. nao adianta.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •