Results 1 to 8 of 8

Thread: Tibia parando de responder

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Tibia parando de responder

    Pessoal, não sei se to postando no lugar certo,
    também procurei alguém com o mesmo problema que o meu mas não achei...

    o que acontece é que muitas vezes meu tibia ta parando de responder, uso windows 8.1 e considero meu notebook bom.. HP i5.
    na maioria das vezes estou com 2 tibias aberto, os 2 com Ibot... mas acontece também só com 1 tibia aberto...

    alguém pode me ajudar?

    abraçooo!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    3
    o meu tambem tem acontecido isso com certa frenquencia e não sei o que é

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    UP!!!

    outra coisa galera, agora a tela ta ficando toda preta do nada... só aparece alguns sqms lol

    halpppppppp please! :}
    @Ramza, qualquer coisa se vc descobrir poste aqui fazendo favor xD

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    problema na sua placa de video, muda o direct x. usa o 9 ou g

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    3
    Então Jamminn,
    Como o outro usuário disse, parece qe após essas ultimas atualizações, o tibia ficou mal "programado" e está exigindo um processamento diferente da placa de video,
    hoje ao tentar jogar, não consegui de tanto "não está respondendo" que aparecia.
    Vou ver se arrumo uma solução aqui e te passo

    Edit:Fazendo uns testes, sempre que abro meu bot com o char andando, o char para e começa a dar o erro de travar
    Last edited by Ramza; 09-03-2014 at 01:29 PM.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Galera desde já agradeço a atenção de vcs..

    Já testei mudando pra Direct 5.. 9 ou LG.. no direct 5 parou de travar, mas as vezes a tela fica toda preta lol

    E acho estranho ali nas configurações só tem as opções com 32 bits...

    Será que é desse windows 8.1?

    QUanto eu deixo o framerate??

    Abraços

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    compra um pc melhor....

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by jamminn View Post
    Galera desde já agradeço a atenção de vcs..

    Já testei mudando pra Direct 5.. 9 ou LG.. no direct 5 parou de travar, mas as vezes a tela fica toda preta lol

    E acho estranho ali nas configurações só tem as opções com 32 bits...

    Será que é desse windows 8.1?

    QUanto eu deixo o framerate??

    Abraços
    É mano...
    Não descobri o erro, mas formatei meu pc e o problema sumiu =X

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •