Results 1 to 7 of 7

Thread: Ajuste de check de acordo com setup

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Ajuste de check de acordo com setup

    if itemcount(BoltsType) < BoltsMin then
    gotolabel("goingdp")
    else
    gotolabel("continua1")
    end




    Tem algo errado nesse action? Não tá funcionando aqui :/

  2. #2
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Lua Code:
     
    if itemcount(BoltsType) < BoltsMin then
    gotolabel("goingdp")
    else 
    gotolabel("continua1")
    end


    Eu modifiquei seu script e coloquei assim e funcionou.
    Mas tenta por assim:

    Lua Code:
     
    if itemcount(BoltsType) >= BoltsType then
    gotolabel("continua1")
    else 
    gotolabel("goingdp")
    end



    Verifica se tem alguma coisa escrita errada, uma letrinha e ja buga tudo.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    Lua Code:
     
    if itemcount(BoltsType) < BoltsMin then
    gotolabel("goingdp")
    else 
    gotolabel("continua1")
    end


    Eu modifiquei seu script e coloquei assim e funcionou.
    Mas tenta por assim:

    Lua Code:
     
    if itemcount(BoltsType) >= BoltsType then
    gotolabel("continua1")
    else 
    gotolabel("goingdp")
    end



    Verifica se tem alguma coisa escrita errada, uma letrinha e ja buga tudo.

    Vou tentar aqui !

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    Lua Code:
     
    if itemcount(BoltsType) < BoltsMin then
    gotolabel("goingdp")
    else 
    gotolabel("continua1")
    end


    Eu modifiquei seu script e coloquei assim e funcionou.
    Mas tenta por assim:

    Lua Code:
     
    if itemcount(BoltsType) >= BoltsType then
    gotolabel("continua1")
    else 
    gotolabel("goingdp")
    end

    Não foi :/ passou direto.

    Verifica se tem alguma coisa escrita errada, uma letrinha e ja buga tudo.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Eu editei, coloquei o nome mesmo, o problema acho que tá no setup, pode tentar ver?

    -- Backpack Settings --
    MainBP = "Beach Backpack"
    LootBP = "Camouflage Backpack"
    GoldBP = "Red Backpack"
    BoltsBP = "Brocade Bagckpack"
    PotionsBP = "Beach Backpack"

    MainDPBP = "yellow Backpack"
    LootDPBP = "blue Backpack"
    StackDPBP = "brown Backpack"

    -- Potions Settings --
    MPtype = "mana potion"
    MPmax = 60
    MPmin = 20
    MPprice = 50

    -- Distance Settings --
    BoltsType = "arrow"
    BoltsMax = 400
    BoltsMin = 150
    BoltsPrice = 3

    -- Hunt Settings --
    CapToLeave = 0

  6. #6
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Lua Code:
    if itemcount(BoltsType) < 100 then


    Funcionou.



    Tipo, quando eu chega em casa eu vejo melhor como fazer.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    Lua Code:
    if itemcount(BoltsType) < 100 then


    Funcionou.



    Tipo, quando eu chega em casa eu vejo melhor como fazer.

    obg, to me matando aqui mas ta passando direto

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •