Results 1 to 6 of 6

Thread: Bot não reconhece os chars e só fica em loading

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    27 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    3

    Bot não reconhece os chars e só fica em loading

    Olá, até ontem à noite eu abria o bot normalmente e ele reconhecia os chars, aí eu carregava o script e mandava rodar.

    Hoje eu já tentei mais de 30 vezes e ele fica sempre em loading, aí mesmo que eu carregue os scripts ele não funciona.
    Já apaguei a pasta dele e baixei novamente mas mesmo assim fica só em loading.

    Alguém sabe o que fazer?
    OBS: ibot normal, versão 2.5.2.
    Obrigado

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Rasen Shuriken View Post
    Olá, até ontem à noite eu abria o bot normalmente e ele reconhecia os chars, aí eu carregava o script e mandava rodar.

    Hoje eu já tentei mais de 30 vezes e ele fica sempre em loading, aí mesmo que eu carregue os scripts ele não funciona.
    Já apaguei a pasta dele e baixei novamente mas mesmo assim fica só em loading.

    Alguém sabe o que fazer?
    OBS: ibot normal, versão 2.5.2.
    Obrigado
    vai em options>find new client
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    27 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    3
    Já tentei mas não dá certo também =/
    Options - Find Client né
    Continua em Loading
    Já perdi a conta de quantas vezes tentei

  4. #4
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    817
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Feche o Teamviewer antes de abrir o iBot.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    27 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    3
    Pois é tinha acabado de ler um F.A.Q. que fala sobre o teamviewer também.
    Agora só quando chegar em casa
    Tava fazendo acesso remoto no pc kkkk
    Mas depois eu fecho e vejo se dá certo, aí atualizo o tópico.
    Thanks.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    27 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    3
    Deu certo.
    Problema Resolvido, obg.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •