Results 1 to 8 of 8

Thread: Nunca tenho retorno?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Exclamation Nunca tenho retorno?

    Boa noite, esta é minha ultima tentativa, caso nao tenha retorno, terei que comprar e utilizar outro bot, desde que saiu o Ibot+ que estou sem bot. bom primeiramente vamos começar pelo lançamento.

    Com o novo Ibot+ eu baixei as 2 versoes, baixei o programa c++ que esta nos requisitos, executei como administrador porem o ibot+ nunca abriu comigo, quando entro no gerenciador de tarefas (Ctrl+Alt+Esc) consigo visualizar o ibot+ em execução, porem ele nunca abre para mim. Entao mediante as circunstancias decidi voltar a utilizar o ibot normal v2.5.2. ele abre normalmente, consigo carregar os scripts, porem o loot as vezes funciona e as vezes não. nao é um caso especifico de um unico script, ja tentei mais de 1 e a situação volta a se repetir, ai vai por sorte, se o script começar a rodar e nao pegar loot, nem adianta qe ele nao vai pegar nada, tenho que fechar o tibia, o ibot e carregar o script dnovo, e tentar, por vezes funciona, e por vezes nao funciona isso de 3 a 4 tentativas. gostaria de alguma ajuda no caso, obrigado desde já

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Tentou alterar nas prioridades do cavebot?


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by diwberg View Post
    Boa noite, esta é minha ultima tentativa, caso nao tenha retorno, terei que comprar e utilizar outro bot, desde que saiu o Ibot+ que estou sem bot. bom primeiramente vamos começar pelo lançamento.

    Com o novo Ibot+ eu baixei as 2 versoes, baixei o programa c++ que esta nos requisitos, executei como administrador porem o ibot+ nunca abriu comigo, quando entro no gerenciador de tarefas (Ctrl+Alt+Esc) consigo visualizar o ibot+ em execução, porem ele nunca abre para mim. Entao mediante as circunstancias decidi voltar a utilizar o ibot normal v2.5.2. ele abre normalmente, consigo carregar os scripts, porem o loot as vezes funciona e as vezes não. nao é um caso especifico de um unico script, ja tentei mais de 1 e a situação volta a se repetir, ai vai por sorte, se o script começar a rodar e nao pegar loot, nem adianta qe ele nao vai pegar nada, tenho que fechar o tibia, o ibot e carregar o script dnovo, e tentar, por vezes funciona, e por vezes nao funciona isso de 3 a 4 tentativas. gostaria de alguma ajuda no caso, obrigado desde já
    Se voce estiver com problemas para rodar o iBot Plus, tente instalar isso:
    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    formata seu pc

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by blakw View Post
    Tentou alterar nas prioridades do cavebot?
    Sim, Já conferi o Cavebot, já conferi o Looting, já mudei o tempo de abrir o corpo, ja mudei o tempo de tirar o loot, porem nada adiantou. Porem como eu tinha dito, acontece com diferentes scripts. não é apenar com um. obrigado pela atenção.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Se voce estiver com problemas para rodar o iBot Plus, tente instalar isso:
    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)
    Já tenho o mesmo instalado, ja removi, ja instalei de novo. O problema nao é o C++ como ja tinha dito no posto acima, mas obrigado...

  7. #7
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by diwberg View Post
    Já tenho o mesmo instalado, ja removi, ja instalei de novo. O problema nao é o C++ como ja tinha dito no posto acima, mas obrigado...
    Sinceramente, eu mesmo ainda não estou usando o iBot+, porque ainda está muito instável. Eu sei que é deprimente e entendo plenamente o que você está sentindo, mas infelizmente temos que ter ainda mais paciência, até que lancem uma versão estável e que possamos jogar sem muitas dificuldades!
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  8. #8
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10
    @diwberg gostaria de saber se o seu problema foi solucionado?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •