Results 1 to 8 of 8

Thread: BUG

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Exclamation BUG

    Boa tarde, quando dou load em meus scripts, o char começa a se mover a cada 5 segundos involuntariamente antes de por cavebot mode on. O problema disso é que eventualmente ele sobe escada sozinho ou se perde em holes. O que posso fazer? Obrigado.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    27 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    3
    Veja se está iniciando ele no local correto, normalmente é no dp.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Mesmo no DP ele fica se movimentando 1sqm a cada 4-5 segundos. Como se fosse um ant-logoff de varios anos atras

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    27 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    3
    Se for script muito velho normalmente dá problema mesmo, já testou outros scripts?

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by Rasen Shuriken View Post
    Se for script muito velho normalmente dá problema mesmo, já testou outros scripts?
    Ele é um pouco velho mesmo, cerca de 2 anos. O que devo fazer para arruma-lo?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    27 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    3
    Se ele tá dando problema já no começo o que eu aconselho é pegar um outro mais novo pra não ficar se incomodando hehehe.
    Aqui nessa lista tem vários scripts free, alguns funcionam bem, veja se não tem algum que seja bom pra você:
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...ted-17-06-2014

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Brazil - PE
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    qualquer coisa, manda ele ae. que eu dou uma olhada =]

  8. #8
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Creio que possa ser uma action "ant idle".
    Faz o boneco se mexer para evitar ficar inativo.
    Ver se tem algo assim nas actions, se tiver é so apagar.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •