Results 1 to 4 of 4

Thread: Erro ao abrir mult client

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Thumbs up Erro ao abrir mult client

    O MC by jonatas para de funcionar no momento em q abro o primeiro TIBIA. O que fazer?

  2. #2
    iBot User Iaguinho's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Mossoró - Rio Grande Do Norte - Brasil
    Posts
    161
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    46 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Acontece comigo tbm, uso o windows 7 pro x64.

  3. #3
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Suponho que vocês estejam executando ele como "Administrador". Vocês já tem instalado o Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4 e o Microsoft .NET Framework 4? Baixem e instalem eles. Isso deve resolver o problema!

    Eu particularmente uso o NeoMC (link direto do site do blakw).
    Last edited by Facppf; 10-04-2014 at 01:11 AM. Reason: Updated info...
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quando isso acontece eu aconselho a reiniciar o PC.
    Não é desligar e depois religar, é clicar em REINICIAR.
    Sempre volta ao normal.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •