Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: O que você espera do iBot Plus

  1. #1
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10

    Question O que você espera do iBot Plus

    Olá Pessoal,

    Todo mundo sabe que iBot+ está quase chegando à perfeição, com muito trabalho,
    felizmente nós alcançamos todos os nossos objetivos fazendo ibot+ mais inteligente, mais rápido, mais leve,
    ganhando mais exp por hora e uma série de outras vantagens que muitos já comprovaram e isso tudo para vocês ibotters!
    Então, nós, os administradores do iBot queremos saber o que você espera que melhore no iBot+?
    O que você acha que está faltando? Queremos ouvir a sua opinião para fazer do iBot+ um bot ainda melhor.

    Por favor, diga-nos o que acha que deve ter no ibot +.

  2. #2
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Tamapumper View Post
    Olá Pessoal,

    Todo mundo sabe que iBot+ está quase chegando à perfeição, com muito trabalho,
    felizmente nós alcançamos todos os nossos objetivos fazendo ibot+ mais inteligente, mais rápido, mais leve,
    ganhando mais exp por hora e uma série de outras vantagens que muitos já comprovaram e isso tudo para vocês ibotters!
    Então, nós, os administradores do iBot queremos saber o que você espera que melhore no iBot+?
    O que você acha que está faltando? Queremos ouvir a sua opinião para fazer do iBot+ um bot ainda melhor.

    Por favor, diga-nos o que acha que deve ter no ibot +.
    Não sei se já foi corrigido isso, mas não só eu como alguns outros usuários reparam que o iBot Plus não tem aquela opção de ao executar o bot, mudar de nome do executável (como acontece com o iBot comum)... quando se está utilizando o Plus você pode abrir o painel de controlo e vai tá lá aparecendo "iBot..." e com o iBot comum não fica assim, fica aparecendo assim "IGLJS95FSA...".
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    olha nas primeiras versões que vocês passarão pra gente testar eu fiquei muito satisfeito com a função para arrastar o loot, porem notei que nas ultimas versões essa função piorou um pouco (ficou mais lenta)gostaria que voltasse como estava nas primeiras versões.

  4. #4
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Uma boa coisa seria incluir um Proxy Tunneling junto com o iBot+, seria realmente fantástico.
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    poderia ter 1 opção anti ks, ia ser muito melhor. ela poderia indentificar a tantos sqm se o tal monstro está sendo atacado por alguem.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    239
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    46 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    Estou no aguardo de uma função para vender e comprar itens no market por CHAR NAME, ao invés de PREÇO. Seria muito útil pra nossos makers não ficar juntando loot e depois precisar enviar tudo manualmente ao main por parcel.

    Outra coisa: no iBot você pode substituir o script default usado quando o bot é aberto (iBot/Settings.xml) por um outro de sua escolha. Já no iBot+, substituindo esse Settings.xml da fatal error ao abrir o iBot+.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    No meu caso não ta funcionando nada so no ibot normal =s

  8. #8
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Atualização Automática do Programa e do Sistema (com isso, não teremos mais a necessidade de ter que baixar outro cliente e desinstalar o antigo).
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  9. #9
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    @Tamapumper, no iBot "comum" há uma opção assim "import from file >", ai você consegui montar seu script pegando o 'healer' e outras funções específicas de outros scripts. Infelizmente não vi essa opção no iBot Plus (que é muito importante pra alguns membros aqui do fórum, que costumam montar seus scripts assim). Seria de grande ajuda à todos se essa opção fosse implementada no iBot+.

    Muito obrigado!
    Last edited by Facppf; 11-02-2014 at 04:18 PM.

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Queria que os waypoints do cavebot fossem feitos de forma automática, eu ia caminhando e os waypoints iam sendo salvos, igual era no tibia bot ng

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •