Results 1 to 6 of 6

Thread: Problema ao abrir o ibot

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Problema ao abrir o ibot

    Fala galera, ao abrir o ibot, aparece a pequena janela connecting por uns 2 segundos, ela fecha e nada mais acontece. Desativei o fire wall do pc, abri como adm, baixei o network frame. Tenho windows 8, alguma sugestao ? Paguei ontem minha licenca e to preocupado pq nao quero perder meus dias

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    apos deletar o ibot baixar dnv e deszipar, dps da segunda tentativa de abrir ele, ele troca de nome, dessa vez trocou pra eblwsfc.. alguem sabe dizer oq ta rolando ? xd

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    up

  4. #4
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by ricinsano View Post
    Fala galera, ao abrir o ibot, aparece a pequena janela connecting por uns 2 segundos, ela fecha e nada mais acontece. Desativei o fire wall do pc, abri como adm, baixei o network frame. Tenho windows 8, alguma sugestao ? Paguei ontem minha licenca e to preocupado pq nao quero perder meus dias
    Adiciona ele à lista de exceções de seu anti-vírus (eu uso o Kaspersky 2014 e tive que fazer o mesmo pra ele funcionar, no meu caso adicionei a pasta inteira do iBot na lista de exceções). Se tiver usando o iBot+, baixe e instale o Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4.
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  5. #5
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Não somente o visual C++
    Tem que atualizar o net framework 4 para ele funcionar perfeitamente.
    Download se encontra aqui.

    Normalmente não precisa desativar firewall nem nada.
    Tenta executar como administrador depois de instalar o Visual C++ e .Net framework 4.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    eu tenho tudo instalado, e o meu ibot faz a mesma coisa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •