Results 1 to 4 of 4

Thread: IBot+ dar load mais não carrega o script.

  1. #1
    iBot User vansera's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    62 Post(s)
    Reputation
    39
    Rep Power
    4

    IBot+ dar load mais não carrega o script.

    Bem desde o dia 7(SETE)/ quando eu comprei os componentes para monta a CPU que eu não consigo usar o IbotPlus.
    Ele funciona normalmente desde que eu não tente "dar" load em algum Script, por exemplo, eu tenho meu mage quando vou caçar com ele eu uso o bot para ver o profit/waste e da sio tbm, o bot funciona normal dar sio, mostra a HUD tudo certo, mais se eu tenta salva o script e depois dar load nele o bot para de funcionar, ja instalei o visual basic 2012 update 4 e a .dll na pasta do sistema e nada funcionou.

    Olha o teste: Funcionando normalmente.





    Olha o test: Tentei dar load e o bot parou.
    Viva a Vida Tibia é só um jogo.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    tenta colocar a pasta do ibot la no disco local c em arquivos e programas @vansera
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  3. #3
    iBot User vansera's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    62 Post(s)
    Reputation
    39
    Rep Power
    4
    Ai mano VALEU, MUITO OBRIGADO, deu certo aqui !!!
    @angelic12
    Last edited by vansera; 10-14-2014 at 08:06 PM.
    Viva a Vida Tibia é só um jogo.

  4. #4
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Já tentou colocar ele pra rodar permanentemente como administrador?
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •