Results 1 to 7 of 7

Thread: Como configurar?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Como configurar?

    Não para a configuração de openNextBp, por que? ele sempre volta para : no


    como arrumar?

  2. #2
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by elissonbuzato View Post
    Não para a configuração de openNextBp, por que? ele sempre volta para : no
    como arrumar?
    Como assim? Você põe ele como "yes" e volta pra "no"?

    Testei aqui e tá normal, tenta fechar e reabrir o bot; ou então bota "yes", salva o script, e depois reabri ele pra ver se ficou "yes"...
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Como assim? Você põe ele como "yes" e volta pra "no"?

    Testei aqui e tá normal, tenta fechar e reabrir o bot; ou então bota "yes", salva o script, e depois reabri ele pra ver se ficou "yes"...


    Então eu ja puis em yes,salvei, fechei e abri ja puis em if cavebot enable salvei fechei e abri sempre volta para o no pode ser o script ne?

  4. #4
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by elissonbuzato View Post
    Então eu ja puis em yes,salvei, fechei e abri ja puis em if cavebot enable salvei fechei e abri sempre volta para o no pode ser o script ne?
    Talvez... você já tentou desinstalar e reinstalar o bot pra ver se não soluciona? Ele está instalado em arquivos de programas (na unidade C)?
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by elissonbuzato View Post
    Não para a configuração de openNextBp, por que? ele sempre volta para : no


    como arrumar?
    tem uma action no seu script q ta fazendo o openNextBp ficar "no",se for free script posta ele aki q eu posso olhar pra vc, se for script pago pede suporte pra qm te vendeu. @elissonbuzato
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    comecei agora como instalo o programa e começo a usar?

  7. #7
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Derja View Post
    comecei agora como instalo o programa e começo a usar?
    Você primeiro precisa adquirir uma licença do bot (clique aqui para realizar a compra da licença, caso ainda não tenha adquirido), depois é só baixar, instalar e executa-lo (clique aqui e baixe a versão mais nova do iBot+).

    Obs.¹: Lembrando que você deve sempre executa-lo como administrador pelo "Laucher.exe".
    Obs.²: Não esqueça também de verificar se o seu PC já tem o "Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4" instalado. Caso ainda não o tenha, clique aqui para baixa-lo.
    Obs.³: Você pode fazer seus próprios scripts ou então baixar um grátis ou comprar um pronto e com suporte. Dê uma olhada na seção de "Scripts" depois...

    Qualquer outra dúvida não hesite em nos contatar. Será um prazer ajuda-lo!

    Atenciosamente,
    Fac~


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •