Results 1 to 6 of 6

Thread: Editor de Scripts

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Lightbulb Editor de Scripts

    E ai galera ! Tudo certo ?

    Seguinte, notei que em vários scripts que tenho olhado, o pessoal posta uma foto mostrando o script, como esta: Click image for larger version. 

Name:	banneribotplus1_pt.jpg 
Views:	17 
Size:	85.6 KB 
ID:	20418

    E queria saber, que programa é este que mostra o Script organizadinho desta forma ? Porque para mim editar o que eu quero, eu vou e abro a configuração .lua, e lá é uma baita zona pra se achar kkkkk, então queria saber qual programa para facilitar tanto a exibição quanto a edição de scripts.


    Fico no aguardo !!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    é o setup isso ai não é?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by elissonbuzato View Post
    é o setup isso ai não é?
    Como assim ? Sou bem leigo no assunto rs

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Lucas Fodra View Post
    Como assim ? Sou bem leigo no assunto rs


    Start>Settingss>Actions>Setup

  5. #5
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    @Lucas Froda, Quando se conectar no bot e der load em um script, vá nas seguintes opções:
    Code:
    View > Settings > Actions > Setup > Code
    Qualquer outra duvida não hesite em nos contatar.
    Será um prazer ajuda-lo!

    Att,
    Fac~

    Last edited by Facppf; 10-17-2014 at 05:14 PM.
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  6. #6
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    @Lucas Fodra

    Isso me lembra quando eu abria os script no notepad++ para editar as backpack.......tenso

    Meu caso amigo lucas, absolutamente tudo pode ser feito com o ibot aberto.

    Como o caro Fac lhe explicou, basta seguir o caminho das configurações e ir ate o setup que é onde fica boa parte das informações vitais.

    Lhe indico baixar algum script simples e fica "fuçando" para aprende sobre algumas coisinhas simples como healer, targeting, hud´s, lotting e actions em geral.

    Se você precisar de alguma coisa não exite em perguntar / chamar.

    A staff e a comunidade sempre estarão dispostos a ajudar.

    Bem vindo ao iBot.




    EDIT

    Não vi que o tópico ja estava fechado
    Rep +

    Conheça meu Tópico

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •