Results 1 to 7 of 7

Thread: Reconnect, Open BP, Looting Priority...

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Question Reconnect, Open BP, Looting Priority...

    oi queria ajuda para arrumar o reconect desse script e loot dele tbm sempre deixa varios honeycombs para traz


    dendriel] Wasp - Knight {by Manu} (23-06).xml

  2. #2
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by elissonbuzato View Post
    oi queria ajuda para arrumar o reconect desse script e loot dele tbm sempre deixa varios honeycombs para traz
    dendriel] Wasp - Knight {by Manu} (23-06).xml
    Olá, boa noite, eu uso esse reconnect:

    Lua Code:
    local accountName = "SuaAccNameAqui"
    local password = "SuaSenhaAqui"
    local characterName = "NomeDoSeuCharAqui"
     
    --DO NOT EDIT BELOW!
     
    if (connected == false) then
        while (connected == false) do
            connect(accountName, password, characterName)
            wait(3000,5000)
        end
    end


    O Loot, você vai em: CaveBot > Settings > Priority e muda pra "Looting" ou "Target and Looting", vê se resolve!

    --- Edit: @elissonbuzato, me diga se funcionou, pra que eu possa marcar o thread como resolvido... obrigado!

    Att,
    Fac~

    Last edited by Facppf; 10-17-2014 at 08:02 PM.
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Olá, boa noite, eu uso esse reconnect:

    Lua Code:
    local accountName = "SuaAccNameAqui"
    local password = "SuaSenhaAqui"
    local characterName = "NomeDoSeuCharAqui"
     
    --DO NOT EDIT BELOW!
     
    if (connected == false) then
        while (connected == false) do
            connect(accountName, password, characterName)
            wait(3000,5000)
        end
    end


    O Loot, você vai em: CaveBot > Settings > Priority e muda pra "Looting" ou "Target and Looting", vê se resolve!

    --- Edit: @elissonbuzato, me diga se funcionou, pra que eu possa marcar o thread como resolvido... obrigado!

    Att,
    Fac~



    Olha Facppf eu postei errado não é reconect que quero é openbp caso caia a net e ele reconect e abra a bp

  4. #4
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Lua Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","no")
     
    while windowcount() < 3 do
    closewindows()
    wait(1000,2000)
    openitem(MainBP, "back", true)
    wait(1000,2000)
    resizewindows()
    wait(1000,2000)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(1000,2000)
    resizewindows()
    wait(1000,2000)
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(1000,2000)
    resizewindows()
    end
     
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")

    @elissonbuzato, é isso? Se for não custa nada dar um rep+, hehe!
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Lua Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","no")
     
    while windowcount() < 3 do
    closewindows()
    wait(1000,2000)
    openitem(MainBP, "back", true)
    wait(1000,2000)
    resizewindows()
    wait(1000,2000)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(1000,2000)
    resizewindows()
    wait(1000,2000)
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(1000,2000)
    resizewindows()
    end
     
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")

    @elissonbuzato, é isso? Se for não custa nada dar um rep+, hehe!
    não deu não

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    sao duas actions diferentes:
    OPENBP
    se vc usar supplybp
    if windowcount() < 4 then
    pausewalking(5000)
    setcavebot("no")
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","no")
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\movetudo\\Enabled", "no")

    if windowcount(MainBP) < 1
    then
    wait(500)
    openitem(MainBP, "back")
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(1000)
    end


    if windowcount(extraBP) < 1
    then
    wait(500)
    openitem(extraBP, MainBP, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    end

    if windowcount(LootBP) < 1
    then
    wait(500)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    end


    if windowcount(GoldBP) < 1
    then
    wait(500)
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    end


    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\movetudo\\Enabled", "yes")
    setcavebot("yes")
    end
    se vc n usar suplly bp
    if windowcount() < 3 then
    pausewalking(5000)
    setcavebot("no")
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","no")
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\movetudo\\Enabled", "no")

    if windowcount(MainBP) < 1
    then
    wait(500)
    openitem(MainBP, "back")
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(1000)
    end

    if windowcount(LootBP) < 1
    then
    wait(500)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    end


    if windowcount(GoldBP) < 1
    then
    wait(500)
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    end


    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp","yes")
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\movetudo\\Enabled", "yes")
    setcavebot("yes")
    end
    reconect
    local creaturesToHit = {"Alia", "Tyrias", "Brewster", "Rahkem", "Kasmir", "Amanda", "Isimov", "Yberius", "Maealil", "Quentin", "Lynda", "Lorietta", "Prezil", "Kjesse", "Asralius"}

    if ((pzone == true) and (maround(20,unpack(creaturesToHit)) >= 1))
    then
    wait(1500)
    closetibia()
    wait(1500)
    message("cliente do Tibia foi fechado porque seu personagem estava dentro de um templo. Isso é para proteger o seu personagem de ser morto por outros jogadores.")
    end

    if (connected == false)
    then
    reconnect()
    wait(600, 1800)
    pausewalking(10000)

    setcavebot("yes")
    wait(1000, 2500)
    setlooting("yes")
    wait(1000, 2500)
    settargeting("yes")
    wait(2000, 3500)
    end
    obs:qnd vc for depositar item no dp vc tm q desativar a action de openbp.
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\OpenBp\\Enabled", "no")
    (pra funcionar vc tem q colocar o nome da action de OpenBp) @elissonbuzato
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by angelic12 View Post
    sao duas actions diferentes:
    OPENBP
    se vc usar supplybp


    se vc n usar suplly bp


    reconect

    obs:qnd vc for depositar item no dp vc tm q desativar a action de openbp.

    (pra funcionar vc tem q colocar o nome da action de OpenBp) @elissonbuzato
    essa deu certo. Quanto ao loot ele tipo desativa sozinho ai para de pegar os honeycombs, se cair a net e ele reconectar e abrir as bps ele desativa o looting e para de pegar os honeycombs

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •