Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Duvida

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    430
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    71 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    7

    Duvida

    Passei um tempo fora , oque aconteceu com o chat do forum ? foi removido ???

    oque mudou no bot de uns 4 meses atrás pra ca ???


    alguem poderia me fazer um breve resumo das novas funções do ibot+ e das novas actions lua que surgiu
    Last edited by Gusttavomarinho; 10-21-2014 at 12:06 PM.

  2. #2
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    Passei um tempo fora , oque aconteceu com o chat do forum ? foi removido ???
    oque mudou no bot de uns 4 meses atrás pra ca ???
    alguem poderia me fazer um breve resumo das novas funções do ibot+ e das novas actions lua que surgiu
    Vo fazer um resumão:

    O Chat foi removido com o intuito de fazer com que as pessoas interajam mais no fórum e postem mais;
    Sobre o bot, o iBot+ finalmente foi lançado, e com muitas novas funcionalidades. E agora, passado uns meses, depois do último update que Jonatas fez, quase nenhum bug foi encontrado; ou seja, eu acho que está ficando bem próximos da versão final, e a cada update que Jo lança o "Plus" fica cada vez mais incrível. Enfim, é complicado falar tudo o que foi feito, porque é praticamente um bot novo, comparado com seu predecessor. Acho que você mesmo deveria experimenta-lo pra ver como ficou.

    Contudo, aconselho a usar bot em suas contas makers (por enquanto, até sabermos mais sobre esses últimos mass delete), pois nessas últimas semanas a CipSoft baixou o santo e saiu deletando tudo quanto foi bot (de todas as marcas e gostos, hehe). Mas eu ainda continuo usando firme e forte, só não uso no meu main, mas nos makers, tá de boa até agora!

    Boa sorte, e seja bem-vindo novamente ao iBot!

    Atenciosamente,
    Fac~

    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    430
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    71 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Vo fazer um resumão:

    O Chat foi removido com o intuito de fazer com que as pessoas interajam mais no fórum e postem mais;
    Sobre o bot, o iBot+ finalmente foi lançado, e com muitas novas funcionalidades. E agora, passado uns meses, depois do último update que Jonatas fez, quase nenhum bug foi encontrado; ou seja, eu acho que está ficando bem próximos da versão final, e a cada update que Jo lança o "Plus" fica cada vez mais incrível. Enfim, é complicado falar tudo o que foi feito, porque é praticamente um bot novo, comparado com seu predecessor. Acho que você mesmo deveria experimenta-lo pra ver como ficou.

    Contudo, aconselho a usar bot em suas contas makers (por enquanto, até sabermos mais sobre esses últimos mass delete), pois nessas últimas semanas a CipSoft baixou o santo e saiu deletando tudo quanto foi bot (de todas as marcas e gostos, hehe). Mas eu ainda continuo usando firme e forte, só não uso no meu main, mas nos makers, tá de boa até agora!

    Boa sorte, e seja bem-vindo novamente ao iBot!

    Atenciosamente,
    Fac~

    mais voce poderia me fala uma lista ou onde eu encontro as action lua novas do bot ???

    tou sabendo destes deleted a 4 meses atras eu perdi meu main usando bot , entao se antes eu usava em 1 conta agora eu uso em 5 kkkkk e jaja to level 109 d novo , se deleta crio outra d novo , o negocio e fica com a grana kkkkk

    tem algum tutorial de como usar aquele novo setup do ibot ? tipo como usa as varivel ali para ligar ou desliga alguma action que ta na em action->list
    Last edited by Gusttavomarinho; 10-21-2014 at 01:25 PM.

  4. #4
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    mais voce poderia me fala uma lista ou onde eu encontro as action lua novas do bot ???

    tou sabendo destes deleted a 4 meses atras eu perdi meu main usando bot , entao se antes eu usava em 1 conta agora eu uso em 5 kkkkk e jaja to level 109 d novo , se deleta crio outra d novo , o negocio e fica com a grana kkkkk
    As "actions lua" são basicamente as mesma amigo, o iBot+ é até mais fácil. Talvez alguns scripts antigos (aqueles mais complexos) precisem de uns ajustes se forem rodados no iBot+, mas a maioria nem precisa. Eu tenho um script aqui feito em 2012 que está rodando no iBot+ sem ter precisado de 1 único ajuste!
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    430
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    71 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    As "actions lua" são basicamente as mesma amigo, o iBot+ é até mais fácil. Talvez alguns scripts antigos (aqueles mais complexos) precisem de uns ajustes se forem rodados no iBot+, mas a maioria nem precisa. Eu tenho um script aqui feito em 2012 que está rodando no iBot+ sem ter precisado de 1 único ajuste!
    no meu setup no ibot(antigo )
    Code:
    PrintUP = True
    ai na action

    Code:
    if printUP then
    bla bla bla..
    end
    com o novo setup nao consigo fazer isso de desliga ou ligar


    outra coisa : la em action-list

    agora as novas action tem start & script , oque seria esta opção start ? onde eu posso escrever codigo lua tb so que nao entendi

  6. #6
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    10
    @Gusttavomarinho, no caso "start" você deixa vazio, você põe as actions só em "script". Ponha a action do "PrintUP" aqui.
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    430
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    71 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    @Gusttavomarinho, no caso "start" você deixa vazio, você põe as actions só em "script". Ponha a action do "PrintUP" aqui.
    Action que controla se vai liga ou desliga as action - pegando os valores ( True ou False) no setup

    PHP Code:
    if PrintUp then
        setsettings
    ("Settings\\Actions\\List\\printUp\\Enable","yes")
    else
         
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\printUp\\Enable","no")
    end 

    action printUP
    PHP Code:
    --############[SS on UP]############--
    --#####################################--
    local serverlog_lines getnewmessages("Server Log"
    local serverlog_q serverlog_lines.count 

    for 0serverlog_q do 
        if (
    serverlog_lines[serverlog_q i].text:find("You advanced")) then 
             screenshot
    ("[..PRINT..] "..name.." "..string.gsub(date(), "/""_").." "..string.gsub(time(), ":""."))
    wait(30000)
        
    end 
    end 
    eu preciso conseguir usa isso
    tipo esta função para liga e desliga as action pq nos meus warypoints ele desliga e liga actions dependendo do caso
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","yes"

  8. #8
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    Lua Code:
    --############[SS on UP]############--
    --#####################################--
    local serverlog_lines = getnewmessages("Server Log") 
    local serverlog_q = serverlog_lines.count - 1 
     
    for i = 0, serverlog_q do 
        if (serverlog_lines[serverlog_q - i].text:find("You advanced")) then 
             screenshot("[..PRINT..] "..name.." "..string.gsub(date(), "/", "_").." "..string.gsub(time(), ":", "."))
    wait(30000)
        end 
    end
    Essa action que você pôs é pra bater printscreen quando passa de level, e não para desligar as outras actions. E no caso você quer uma que funcione?
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    430
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    71 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Essa action que você pôs é pra bater printscreen quando passa de level, e não para desligar as outras actions. E no caso você quer uma que funcione?
    isso eu sei , mais entenda no meu warypoints no ibot antigo eu tenho varias variaveis de controle onde elas desliga actions se coloca false e liga se coloca true
    atravez desta aqui
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","yes"
    so que esta action ai nao funciona no ibot+ provavel quee tenha mudado

    pq tipo no meu warypoint chega num certo ponto que tem uma action com este codigo :
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","no"
    ai la na frente ele precisa liga a action que ele desligou ai tem outro warypoint com action
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","yes"
    so que no ibot+ isso nao funciona

  10. #10
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    isso eu sei , mais entenda no meu waypoints no ibot antigo eu tenho varias variaveis de controle onde elas desliga actions se coloca false e liga se coloca true
    atravez desta aqui
    Lua Code:
     
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","yes")


    so que esta action ai nao funciona no ibot+ provavel quee tenha mudado

    pq tipo no meu warypoint chega num certo ponto que tem uma action com este codigo :
    Lua Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","no")
    ai la na frente ele precisa liga a action que ele desligou ai tem outro warypoint com action
    Lua Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","yes")


    so que no ibot+ isso nao funciona
    Ah, sim, desculpe. Agora entendi perfeitamente o seu exemplo. Bem, vamos ver se o @blakw ou a @Manuu podem lhe ajudar... porque pelo que estou vendo, era pra funcionar no iBot+.
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •