Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Duvida

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    Duvida

    Passei um tempo fora , oque aconteceu com o chat do forum ? foi removido ???

    oque mudou no bot de uns 4 meses atrás pra ca ???


    alguem poderia me fazer um breve resumo das novas funções do ibot+ e das novas actions lua que surgiu
    Last edited by Gusttavomarinho; 10-21-2014 at 12:06 PM.


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  2. #2
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    Passei um tempo fora , oque aconteceu com o chat do forum ? foi removido ???
    oque mudou no bot de uns 4 meses atrás pra ca ???
    alguem poderia me fazer um breve resumo das novas funções do ibot+ e das novas actions lua que surgiu
    Vo fazer um resumão:

    O Chat foi removido com o intuito de fazer com que as pessoas interajam mais no fórum e postem mais;
    Sobre o bot, o iBot+ finalmente foi lançado, e com muitas novas funcionalidades. E agora, passado uns meses, depois do último update que Jonatas fez, quase nenhum bug foi encontrado; ou seja, eu acho que está ficando bem próximos da versão final, e a cada update que Jo lança o "Plus" fica cada vez mais incrível. Enfim, é complicado falar tudo o que foi feito, porque é praticamente um bot novo, comparado com seu predecessor. Acho que você mesmo deveria experimenta-lo pra ver como ficou.

    Contudo, aconselho a usar bot em suas contas makers (por enquanto, até sabermos mais sobre esses últimos mass delete), pois nessas últimas semanas a CipSoft baixou o santo e saiu deletando tudo quanto foi bot (de todas as marcas e gostos, hehe). Mas eu ainda continuo usando firme e forte, só não uso no meu main, mas nos makers, tá de boa até agora!

    Boa sorte, e seja bem-vindo novamente ao iBot!

    Atenciosamente,
    Fac~

    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Vo fazer um resumão:

    O Chat foi removido com o intuito de fazer com que as pessoas interajam mais no fórum e postem mais;
    Sobre o bot, o iBot+ finalmente foi lançado, e com muitas novas funcionalidades. E agora, passado uns meses, depois do último update que Jonatas fez, quase nenhum bug foi encontrado; ou seja, eu acho que está ficando bem próximos da versão final, e a cada update que Jo lança o "Plus" fica cada vez mais incrível. Enfim, é complicado falar tudo o que foi feito, porque é praticamente um bot novo, comparado com seu predecessor. Acho que você mesmo deveria experimenta-lo pra ver como ficou.

    Contudo, aconselho a usar bot em suas contas makers (por enquanto, até sabermos mais sobre esses últimos mass delete), pois nessas últimas semanas a CipSoft baixou o santo e saiu deletando tudo quanto foi bot (de todas as marcas e gostos, hehe). Mas eu ainda continuo usando firme e forte, só não uso no meu main, mas nos makers, tá de boa até agora!

    Boa sorte, e seja bem-vindo novamente ao iBot!

    Atenciosamente,
    Fac~

    mais voce poderia me fala uma lista ou onde eu encontro as action lua novas do bot ???

    tou sabendo destes deleted a 4 meses atras eu perdi meu main usando bot , entao se antes eu usava em 1 conta agora eu uso em 5 kkkkk e jaja to level 109 d novo , se deleta crio outra d novo , o negocio e fica com a grana kkkkk

    tem algum tutorial de como usar aquele novo setup do ibot ? tipo como usa as varivel ali para ligar ou desliga alguma action que ta na em action->list
    Last edited by Gusttavomarinho; 10-21-2014 at 01:25 PM.


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  4. #4
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    mais voce poderia me fala uma lista ou onde eu encontro as action lua novas do bot ???

    tou sabendo destes deleted a 4 meses atras eu perdi meu main usando bot , entao se antes eu usava em 1 conta agora eu uso em 5 kkkkk e jaja to level 109 d novo , se deleta crio outra d novo , o negocio e fica com a grana kkkkk
    As "actions lua" são basicamente as mesma amigo, o iBot+ é até mais fácil. Talvez alguns scripts antigos (aqueles mais complexos) precisem de uns ajustes se forem rodados no iBot+, mas a maioria nem precisa. Eu tenho um script aqui feito em 2012 que está rodando no iBot+ sem ter precisado de 1 único ajuste!
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    As "actions lua" são basicamente as mesma amigo, o iBot+ é até mais fácil. Talvez alguns scripts antigos (aqueles mais complexos) precisem de uns ajustes se forem rodados no iBot+, mas a maioria nem precisa. Eu tenho um script aqui feito em 2012 que está rodando no iBot+ sem ter precisado de 1 único ajuste!
    no meu setup no ibot(antigo )
    Code:
    PrintUP = True
    ai na action

    Code:
    if printUP then
    bla bla bla..
    end
    com o novo setup nao consigo fazer isso de desliga ou ligar


    outra coisa : la em action-list

    agora as novas action tem start & script , oque seria esta opção start ? onde eu posso escrever codigo lua tb so que nao entendi


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  6. #6
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    @Gusttavomarinho, no caso "start" você deixa vazio, você põe as actions só em "script". Ponha a action do "PrintUP" aqui.
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    @Gusttavomarinho, no caso "start" você deixa vazio, você põe as actions só em "script". Ponha a action do "PrintUP" aqui.
    Action que controla se vai liga ou desliga as action - pegando os valores ( True ou False) no setup

    PHP Code:
    if PrintUp then
        setsettings
    ("Settings\\Actions\\List\\printUp\\Enable","yes")
    else
         
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\printUp\\Enable","no")
    end 

    action printUP
    PHP Code:
    --############[SS on UP]############--
    --#####################################--
    local serverlog_lines getnewmessages("Server Log"
    local serverlog_q serverlog_lines.count 

    for 0serverlog_q do 
        if (
    serverlog_lines[serverlog_q i].text:find("You advanced")) then 
             screenshot
    ("[..PRINT..] "..name.." "..string.gsub(date(), "/""_").." "..string.gsub(time(), ":""."))
    wait(30000)
        
    end 
    end 
    eu preciso conseguir usa isso
    tipo esta função para liga e desliga as action pq nos meus warypoints ele desliga e liga actions dependendo do caso
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","yes"


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  8. #8
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    Lua Code:
    --############[SS on UP]############--
    --#####################################--
    local serverlog_lines = getnewmessages("Server Log") 
    local serverlog_q = serverlog_lines.count - 1 
     
    for i = 0, serverlog_q do 
        if (serverlog_lines[serverlog_q - i].text:find("You advanced")) then 
             screenshot("[..PRINT..] "..name.." "..string.gsub(date(), "/", "_").." "..string.gsub(time(), ":", "."))
    wait(30000)
        end 
    end
    Essa action que você pôs é pra bater printscreen quando passa de level, e não para desligar as outras actions. E no caso você quer uma que funcione?
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Essa action que você pôs é pra bater printscreen quando passa de level, e não para desligar as outras actions. E no caso você quer uma que funcione?
    isso eu sei , mais entenda no meu warypoints no ibot antigo eu tenho varias variaveis de controle onde elas desliga actions se coloca false e liga se coloca true
    atravez desta aqui
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","yes"
    so que esta action ai nao funciona no ibot+ provavel quee tenha mudado

    pq tipo no meu warypoint chega num certo ponto que tem uma action com este codigo :
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","no"
    ai la na frente ele precisa liga a action que ele desligou ai tem outro warypoint com action
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","yes"
    so que no ibot+ isso nao funciona


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  10. #10
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    isso eu sei , mais entenda no meu waypoints no ibot antigo eu tenho varias variaveis de controle onde elas desliga actions se coloca false e liga se coloca true
    atravez desta aqui
    Lua Code:
     
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","yes")


    so que esta action ai nao funciona no ibot+ provavel quee tenha mudado

    pq tipo no meu warypoint chega num certo ponto que tem uma action com este codigo :
    Lua Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","no")
    ai la na frente ele precisa liga a action que ele desligou ai tem outro warypoint com action
    Lua Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\nome_action\\Enable","yes")


    so que no ibot+ isso nao funciona
    Ah, sim, desculpe. Agora entendi perfeitamente o seu exemplo. Bem, vamos ver se o @blakw ou a @Manuu podem lhe ajudar... porque pelo que estou vendo, era pra funcionar no iBot+.
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •