Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Reconnect para SS

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    Reconnect para SS

    queria um reconnect que funcione depois do SS , pois o reconnect que tenho nao loga , ele trava na mensagem "conectando ao game" algo do tipo kkkk nao lembro agora como ea msg expecifia mais ele nunca loga quando e no SS , pq no momento que o server ta off ele tenta loga ai da que o server ta off ai ele nn tenta d novo conectar , so se eu clica em "abort" pra mensagem sair ai ele tenta d novo


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  2. #2
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    @Gusttavomarinho
    Por Drakke:
    Lua Code:
    local reconnecter = true
     
    local mainbps = true
    local suppliebps = false
    local lootbps = true
    local goldbps = true
     
    local mainbp = 'Green backpack'
    local suppliebp = 'Yellow backpack'
    local lootbp = 'Orange backpack'
    local goldbp = 'Brocade backpack'
     
    if not connected and time() < '9:59:00' and time() > '10:25:00' and reconnecter then
     
    setcavebot('off')
    setlooting('off')
    settargeting('off')    
     
    while not connected do
    reconnect()
    wait(1000,1500)
    updateworld()
    end
    if mainbps then
    while windowcount(mainbp) == 0 do
    openitem(mainbp, 'back', true)
    wait(1000)
    updateworld()
    end
    end
    if suppliebps then
    while windowcount(suppliebp) == 0 do
    openitem(suppliebp, mainbp, true)
    wait(1000)
    updateworld()
    end
    end
    if lootbps then
    while windowcount(lootbp) == 0 do
    openitem(lootbp, mainbp, true)
    wait(1000)
    updateworld()
    end
    end
    if goldbps then
    while windowcount(goldbp) == 0 do
    openitem(goldbp, mainbp, true)
    wait(1000)
    updateworld()
    end
    end
     
    setcavebot('on')
    setlooting('on')
    settargeting('on')
     
    end


    Por MK:
    Lua Code:
     
    -- Auto Reconnect por MK
     
    --NPCs dos Templos:
    local templeNpcNames = {"Alia", "Tyrias", "Brewster", "Rahkem", "Kasmir", "Amanda", "Isimov", "Yberius", "Maealil", "Quentin", "Lynda", "Lorietta", "Prezil", "Kjesse", "Asralius", "Azalea"}
     
    --Temple Position Range (sqm):
    local templePositionRange = 7
     
    if (connected == false)
    then
            reconnect()
            wait(1000, 1500)
            pausewalking(10000)
     
            if ((pzone == true) and (maround(10, false, unpack(templeNpcNames)) >= 1) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(32787, 31276, 7, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(32595, 32744, 6, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(33213, 32454, 1, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(32213, 31133, 7, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(33004, 31490, 11, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(32649, 31925, 11, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(33217, 31814, 8, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(32317, 32826, 7, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(33194, 32853, 8, templePositionRange)) 
    or  (pzone == true) and (islocationxyz(32369, 32241, 7, templePositionRange)) 
    or  (pzone == true) and (islocationxyz(32360, 31782, 7, templePositionRange)) 
    or  (pzone == true) and (islocationxyz(32957, 32076, 7, templePositionRange)) 
    or  (pzone == true) and (islocationxyz(32732, 31634, 7, templePositionRange))  
    or (pzone == true) and (islocationxyz(33447, 31323, 9,  templePositionRange)))
            then
            wait(1500)
            closetibia()
            wait(1500)
            message("Seu Tibia foi fechado por que seu char esta em um Templo.")
        end 
        wait(500)
            closewindows()
            wait(500, 1000)
            openitem(mainBp, "back")
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(1000)
    openitem(lootBp, mainBp, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(500)
    openitem(potBp, mainBp, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(500)
    openitem(goldBp, mainBp, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(1000)
        setcavebot("yes")
        wait(500, 1500)
        setlooting("yes")
        wait(500, 1000)
        settargeting("yes")
        wait(500, 1000)
    end


    testa os dois e diz se funcionou
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    obrigado vou testa o do dakke , pois o outro ja testei e nao funciona eo do dakke tem as horas entao deve funcionar , mais que horas mesmo eo SS ?


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    obrigado vou testa o do dakke , pois o outro ja testei e nao funciona eo do dakke tem as horas entao deve funcionar , mais que horas mesmo eo SS ?
    Não faço a menor ideia.
    Era 6:00 ou 6:10 horário normal ( sem ser de verão )
    Eu acho que era...
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    @matheusking00 , @blakw @Facppf , para nao criar outro topico e como este tem actions em lua , alguem poderia me passa um tutorial de como aprender a usar o "for" no lua
    Last edited by Gusttavomarinho; 10-25-2014 at 11:09 PM.


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  6. #6
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    @matheusking00 , @blakw @Facppf , para nao criar outro topico e como este tem actions em lua , alguem poderia me passa um tutorial de como aprender a usar o "for" no lua
    Tem no "manual Lua (clica aqui)", quando acessar a página, aperta CTRL+F e digita: 2.4.5 - Comando for

    Só por curiosidade, pra que seria?

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Tem no "manual Lua (clica aqui)", quando acessar a página, aperta CTRL+F e digita: 2.4.5 - Comando for

    Só por curiosidade, pra que seria?
    pra aprender mesmo , como por exemplo em actions onde tenho que percorrer os sqm do chao para acha gold e pegar , coisa do tipo , mais perguntei mais pra aprender a usar pq nunca consigo usar o "for"


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    @Gusttavomarinho
    Por Drakke:
    Lua Code:
    local reconnecter = true
     
    local mainbps = true
    local suppliebps = false
    local lootbps = true
    local goldbps = true
     
    local mainbp = 'Green backpack'
    local suppliebp = 'Yellow backpack'
    local lootbp = 'Orange backpack'
    local goldbp = 'Brocade backpack'
     
    if not connected and time() < '9:59:00' and time() > '10:25:00' and reconnecter then
     
    setcavebot('off')
    setlooting('off')
    settargeting('off')    
     
    while not connected do
    reconnect()
    wait(1000,1500)
    updateworld()
    end
    if mainbps then
    while windowcount(mainbp) == 0 do
    openitem(mainbp, 'back', true)
    wait(1000)
    updateworld()
    end
    end
    if suppliebps then
    while windowcount(suppliebp) == 0 do
    openitem(suppliebp, mainbp, true)
    wait(1000)
    updateworld()
    end
    end
    if lootbps then
    while windowcount(lootbp) == 0 do
    openitem(lootbp, mainbp, true)
    wait(1000)
    updateworld()
    end
    end
    if goldbps then
    while windowcount(goldbp) == 0 do
    openitem(goldbp, mainbp, true)
    wait(1000)
    updateworld()
    end
    end
     
    setcavebot('on')
    setlooting('on')
    settargeting('on')
     
    end


    Por MK:
    Lua Code:
     
    -- Auto Reconnect por MK
     
    --NPCs dos Templos:
    local templeNpcNames = {"Alia", "Tyrias", "Brewster", "Rahkem", "Kasmir", "Amanda", "Isimov", "Yberius", "Maealil", "Quentin", "Lynda", "Lorietta", "Prezil", "Kjesse", "Asralius", "Azalea"}
     
    --Temple Position Range (sqm):
    local templePositionRange = 7
     
    if (connected == false)
    then
            reconnect()
            wait(1000, 1500)
            pausewalking(10000)
     
            if ((pzone == true) and (maround(10, false, unpack(templeNpcNames)) >= 1) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(32787, 31276, 7, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(32595, 32744, 6, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(33213, 32454, 1, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(32213, 31133, 7, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(33004, 31490, 11, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(32649, 31925, 11, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(33217, 31814, 8, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(32317, 32826, 7, templePositionRange)) 
    or (pzone == true) and (islocationxyz(33194, 32853, 8, templePositionRange)) 
    or  (pzone == true) and (islocationxyz(32369, 32241, 7, templePositionRange)) 
    or  (pzone == true) and (islocationxyz(32360, 31782, 7, templePositionRange)) 
    or  (pzone == true) and (islocationxyz(32957, 32076, 7, templePositionRange)) 
    or  (pzone == true) and (islocationxyz(32732, 31634, 7, templePositionRange))  
    or (pzone == true) and (islocationxyz(33447, 31323, 9,  templePositionRange)))
            then
            wait(1500)
            closetibia()
            wait(1500)
            message("Seu Tibia foi fechado por que seu char esta em um Templo.")
        end 
        wait(500)
            closewindows()
            wait(500, 1000)
            openitem(mainBp, "back")
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(1000)
    openitem(lootBp, mainBp, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(500)
    openitem(potBp, mainBp, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(500)
    openitem(goldBp, mainBp, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(1000)
        setcavebot("yes")
        wait(500, 1500)
        setlooting("yes")
        wait(500, 1000)
        settargeting("yes")
        wait(500, 1000)
    end


    testa os dois e diz se funcionou
    testei os 2 neste ultimo SS e nem 1 funciona durante o SS eles buga e nn sa mais dali , so funciona se nao tiver no SS ea net cair por exemplo


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  9. #9
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    testei os 2 neste ultimo SS e nem 1 funciona durante o SS eles buga e nn sa mais dali , so funciona se nao tiver no SS ea net cair por exemplo
    Você já tentou alterar só o horário pra ver se funciona? Porque no caso tá "9:59:00" que é Europeu, tenta por o horário BR do SS, tipo assim:
    Lua Code:
    if not connected and time() < '5:59:00' and time() > '6:25:00' and reconnecter then

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Você já tentou alterar só o horário pra ver se funciona? Porque no caso tá "9:59:00" que é Europeu, tenta por o horário BR do SS, tipo assim:
    Lua Code:
    if not connected and time() < '5:59:00' and time() > '6:25:00' and reconnecter then
    não entendo a logica desta action '-' o tempo ali e pra que ?


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •