Results 1 to 6 of 6

Thread: Como deletar uma action no cave bot?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Como deletar uma action no cave bot?

    Sou novo do ibot, eu estava parado desde a epoca que o neobot parou de atualizar.

    Minha duvida é de como deletar uma action que esta dentro do cavebot? Ou ate mesmo deletar um stand dentro do cavebot

    Outra duvida é como fazer uma hotkey para pausar tudo que o bot esta fazendo, menos o heal. Pro caso de aparecer player na cave ou GM

    Existe algum tutorial para fazer o cavebot? Eu fazia meus scripts no neobot mas vejo certa diferença pro ibot e estou um pouco perdido

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Bem vindo, bastante simples:

    No iBot normal: selecione o waypoint em questao > clique em Options > Delete
    No iBot+: selecione o waypoint em questao > pressione o botão "Delete" de seu teclado.

    Para pausar o iBot apenas pressione o botão "Pause" de seu teclado, vice-versa para activar.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Opa vlw

    o grande problema é q eu jogo no notebook, nao tenho pause nele, como trocar?

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Bernardolisk View Post
    Opa vlw

    o grande problema é q eu jogo no notebook, nao tenho pause nele, como trocar?
    basta abrir o bot que tiver minimizado ai t em la options->pause bot , voce marcando isso ele para tudo menos o healer , geralmente o botao pauser nos notebook fica na tecla fn+home


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Humm vou testar quando atualizar o ibot. vlw

    Uma duvida, eu fazia isso mas nao lembro. Uma action para checar quantas manapotion ainda tem, calcular quantas precisa comprar para o limite X e sacar exatamente a quantia do banco para comprar as potion que faltam para chegar no limite X

  6. #6
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Bernardolisk View Post
    Humm vou testar quando atualizar o ibot. vlw

    Uma duvida, eu fazia isso mas nao lembro. Uma action para checar quantas manapotion ainda tem, calcular quantas precisa comprar para o limite X e sacar exatamente a quantia do banco para comprar as potion que faltam para chegar no limite X
    Uma dica: Você pode baixar algum script na área free que tenha Refiller e funcione 100% AFK (vai na seção "English" > "Free Scripts", e baixa um do Eli, pro exemplo); abra ele, e pegue as actions que você precisa para seu script... simples assim!

    Qualquer outra dúvida não hesite em nos contatar. Será um prazer ajuda-lo!
    Seja Bem-Vindo ao iBot!


    Atenciosamente,
    Fac~


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •