Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Dúvida iBot Plus: "import from file >"?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4

    Dúvida iBot Plus: "import from file >"?

    é possivel carregar apenas o healer ou qualquer outra parte do script igual acontecia no antigo ibot...
    ja mexi em tudo e ainda não encontrei.

    grato!

  2. #2
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Stilly View Post
    é possivel carregar apenas o healer ou qualquer outra parte do script igual acontecia no antigo ibot...
    ja mexi em tudo e ainda não encontrei.

    grato!
    Deixa eu ver se entendi: você quer usar apenas o "Healer" em seu script, seria isso? Se for, então é só você ir em "View > States" e desmarcar as outras opções deixando apenas o "Healer", "HotKeys" e "Input" marcados. Caso não seja isso, peço por gentileza que nos dê mais detalhes.

    Se for isso mesmo, me avise pra que eu possa fechar o thread.

    Qualquer outra dúvida não hesite em nos contatar. Será um prazer ajuda-lo!

    Atenciosamente,
    Fac~


  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Deixa eu ver se entendi: você quer usar apenas o "Healer" em seu script, seria isso? Se for, então é só você ir em "View > States" e desmarcar as outras opções deixando apenas o "Healer", "HotKeys" e "Input" marcados. Caso não seja isso, peço por gentileza que nos dê mais detalhes.

    Se for isso mesmo, me avise pra que eu possa fechar o thread.

    Qualquer outra dúvida não hesite em nos contatar. Será um prazer ajuda-lo!

    Atenciosamente,
    Fac~

    é que fazia uns script meio que "FRANKSTEIN" kkkkkkkkkkk
    fazia o waypoint dai ia em import fron file > selecionava apenas o healer ou algumas actions que seria uteis naquele script.
    e nao estou achando essa opção de importar apenas o que me interessa sem ter que da load no script inteiro

  4. #4
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Stilly View Post
    é que fazia uns script meio que "FRANKSTEIN" kkkkkkkkkkk
    fazia o waypoint dai ia em "import from file >" selecionava apenas o healer ou algumas actions que seria úteis naquele script.
    E não estou achando essa opção de importar apenas o que me interessa sem ter que dar "load" no script inteiro!
    Agora entendi perfeitamente. Eu também não encontrei, talvez o @matheusking00 possa ajudar...

  5. #5
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by Facppf View Post
    Agora entendi perfeitamente. Eu também não encontrei, talvez o @matheusking00 possa ajudar...
    @Stilly
    Tive este mesmo problema quando fui fazer uns script no iBot+
    Então eu salvei o script...depois abri o ibot normal...importei o que queria e salvei ele
    Funcionou normalmente.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    @Stilly
    Tive este mesmo problema quando fui fazer uns script no iBot+
    Então eu salvei o script...depois abri o ibot normal...importei o que queria e salvei ele
    Funcionou normalmente.
    como você conseguiu importar apenas a parte desejada bro?

  7. #7
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by Stilly View Post
    como você conseguiu importar apenas a parte desejada bro?
    Quando for importar, clica so no que você quer.
    Heal, HUD, action e tals.
    Para selecionar mais de um é so segurar shift ( ou ctr não lembro ).
    Isso abrindo com iBot normal.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    Quando for importar, clica so no que você quer.
    Heal, HUD, action e tals.
    Para selecionar mais de um é so segurar shift ( ou ctr não lembro ).
    Isso abrindo com iBot normal.
    o meu nao tem importar Matheus só load... e no load ja carrega o script inteiro

  9. #9
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    @Stilly
    Tive este mesmo problema quando fui fazer uns script no iBot+
    Então eu salvei o script...depois abri o ibot normal...importei o que queria e salvei ele
    Funcionou normalmente.
    HAHUAEuAUe, muito boa a estratégia Matheus!

    Quote Originally Posted by Stilly View Post
    o meu nao tem importar Matheus só load... e no load ja carrega o script inteiro
    O que o Matheus quis dizer, é pra você ter os 2 iBot instalados (pelo menos até o Jonatas adicionar essa função no Plus). Ai primeiro você abri o iBot "comum" e importa o que você quer de determinado script, depois você salva ele; e em seguida abre o iBot+ e carrega o script!

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    como não pensei nisso antes? kkkkkkkkkkkkkk
    podem fechar o topico, problema resolvido!

    grato

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •