Results 1 to 9 of 9

Thread: Meu bot esta demorando para reconhecer os sqm

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Post Meu bot esta demorando para reconhecer os sqm

    galera eu abro o bot ele fica demorando pra reconhecer o script e quando roda ele sai e no meio da hunt para e demora pra matar o bixo e pegar o loot ja tentei fechar e abrir d novo e continua acontecendo ele sai pra hunt e fica demorando pra iniciar a rota de deveria fazer e quando faz fica parando no meio da hunt

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by roger campos machado View Post
    galera eu abro o bot ele fica demorando pra reconhecer o script e quando roda ele sai e no meio da hunt para e demora pra matar o bixo e pegar o loot ja tentei fechar e abrir d novo e continua acontecendo ele sai pra hunt e fica demorando pra iniciar a rota de deveria fazer e quando faz fica parando no meio da hunt
    qual a configuraçao do seu pc?
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Toshiba
    Processador: Genuine Intel(r) Cpu T2300 @1.66Ghz
    Memoria (ram) 2,00 Gb
    Sistema operacional 32,bits
    Windows 7

    antes com essa mesma configuracao o bot funcionava perfeitamente agora esta acontecendo isso

  4. #4
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Verifique se o seu sistema operacional não está executando muitas tarefas ao mesmo tempo (finalize o que for desnecessário). Nesse caso procure também reduzir os FPS do Tibia, pra que possa ser reduzido também o consumo da memória e da CPU.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao e problemas com o fps do tibia pq mesmo com o bot ou sem ele estar executando o fps permanece do mesmo jeito

  6. #6
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by roger campos machado View Post
    nao e problemas com o fps do tibia pq mesmo com o bot ou sem ele estar executando o fps permanece do mesmo jeito
    Não é isso o que eu quis dizer. Se seu bot está travando sem explicação aparente, pode ser por uma sobre carga no sistema (devido à configuração de seu computador, muitos aplicativos e programas abertos ao mesmo tempo, podem estar causando isso). Ao baixar o FPS do Tibia, você melhora o desempenho do windows e isso consequentemente pode melhorar o desempenho do bot. Apenas faço um teste pra ver se melhora ou não...

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao mudou so executei o bot com o tibia e fica a mesma coisa desativei ate o ant virus mas o problema continua

  8. #8
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by roger campos machado View Post
    nao mudou so executei o bot com o tibia e fica a mesma coisa desativei ate o ant virus mas o problema continua
    Quando você diz "antes funcionava" você se referi a outra versão do bot ou a mesma versão só que algum tempo atrás? Você está utilizando o versão mais recente do iBot+? Já tentou deletar o bot e baixar a versão mais recente novamente?

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    olha se qdo esta rodando o script nao ta dando exausted de alguma coisa na tela... esses dias peguei um assim

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •