Results 1 to 4 of 4

Thread: Problemas com o Ibot

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Problemas com o Ibot

    Olá, bom dia!

    bom, meu ibot funciona NORMAL quando eu estou no computador...
    meus scripts, existem eles, 100% afk e normais...
    sei mexer nele certinho e tal, não tenho duvidas quanto a isso...
    só que, enquanto eu to no computador, não necessariamente olhando o tibia, meus bot's funcionam 100%!
    quando eu desligo a tela do computador (uso desktop, não notebook) o ibot já aberto, dura por volta de 1~2 horas e aparece "ibot parou de funcionar" ou o ibot ainda fica aberto e não anda pela cave, fica estacado!
    já fiz os testes com outro amigos meus, para testarem meu script e deu tudo certo! ou seja, meus scripts, não são os culpados...
    ai vim ver nas configurações do meu computador, em configurações de energia e tal, porque enfim, só "para de funcionar" quando eu literalmente desligo a tela do computador...
    mexi aqui e não deu certo...

    bom é isso

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Voce esta usando iBot normal ou iBot+?

    Se todas as suas opcoes de energia estao configuradas para "Nunca" entao pode ser algum problema no alto uso de CPU (apenas se estiver usando iBot normal).


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by blakw View Post
    Voce esta usando iBot normal ou iBot+?

    Se todas as suas opcoes de energia estao configuradas para "Nunca" entao pode ser algum problema no alto uso de CPU (apenas se estiver usando iBot normal).
    Consegui, valeu !

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Mano, por favor fala oque vc fez... estou com esse problema desde quando comprei o ibot, comprei 3 meses, durante esses 3 meses venho sofrendo com isso... vou detalhar meu problema.

    Uso o Ibot Plus.
    sempre caço nos mesmos scripts.
    uso 3 mc
    há dias que eu estou com 4 tibias abertos, e o bot nao para de funcionar e tem dias que só com 2 tibias ele para de funcionar..
    LEMBRANDO que não são todos os bot que param de funcionar, caço com 2-3 chars na mesma cave, o mesmo script só muda o nome...

    Meu pc tem 2gb de ram, 500 de hd, processador intel d-core 3.0 GHz.


    Alguem poderia me ajudar?



    Antes de utilizar o Ibot eu utilizava um outro bot da concorrencia, usava 3-4 tibia e nao dava erro nenhum.. por favor gente me ajudem ?

    Grato !

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •