Results 1 to 6 of 6

Thread: Meu neo mc não esta funcionando !!!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Angry Meu neo mc não esta funcionando !!!

    Então eu queria a ajuda de alguem porque meu neomc funcionava direito mais o tibia atualizou para 10.63 não abre mais 2 tibia fica dando erro code 29 ( que é o que diz não poder abrir 2 tibias) ae eu tentei o sandbox mais o ibot não detecta outro tibia assim.. alguem por favor me ajude com o neomc para voltar a pegar ou outro multclient seguro vlw

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post


    DEU o mesmo erro tibia cliente runing erro code 29

  4. #4
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by daniellsud View Post
    DEU o mesmo erro tibia cliente runing erro code 29
    Voce está abrindo o MC, deixando ABERTO, e tentanto abrir o Tibia?
    Caso esteja fechando, não irá funcionar msm
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by Norkk View Post
    Voce está abrindo o MC, deixando ABERTO, e tentanto abrir o Tibia?
    Caso esteja fechando, não irá funcionar msm
    sim Sempre faço com o tibia fechado

    o que eu já fiz:
    desistalei o tibia e instalei
    desliguei o ant virus
    usei o neomc
    usei o mc do site do ibot

    e ainda estou com o mesmo problema pqp
    Click image for larger version. 

Name:	erro.png 
Views:	4 
Size:	15.5 KB 
ID:	20543

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    resolvi o problema só reniciei o computador e ta pegando lol
    não sei o porque mais resolvi assim
    vlw a ajuda !!!!!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •