Results 1 to 5 of 5

Thread: Estou tendo um problema

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Estou tendo um problema

    tenho um problema faz tempo...

    meu char tá num respawn e antes de matar todos os bixos, ele sai andando pro próximo waypoint, e fica meio que uma briga, entre continuar o waypoint ou matar o(s) bixo(s)...as vezes fica coisa de uns 30 segundos nessa "indecisão", andando pra frente e pra tras...

    esse problema acontece em todos os scripts q faço...

    o char eh kina, eu deixo em chase, mas ja tentei botar reach, e ambos ao mesmo tempo, e o problema persiste...

    oq resolveu o problema uma vez foi colocar pra matar todos os bixos antes de abrir os loots, mas agora estou num respawn diferente, e se eu fizer isso o char acaba perdendo varios loots (pois tem muito bixo)...

    alguem poderia me ajudar?

    vo anexar um script bem simples q fiz nos dworcs, e esse problema acontece constantemente...nesse caso botar pra matar tudo antes de abrir os loots resolveu o problema, porem no respawn q estou hoje em dia (outro respawn) não dá pra fazer isso, pois acabo perdendo alguns loots.
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Tentou em ir em Targeting > Settings e colocar o VisibleTime para 1 to 1?


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by blakw View Post
    Tentou em ir em Targeting > Settings e colocar o VisibleTime para 1 to 1?
    Então, 1 to 1 vou tentar agora...mas já tentei o que outros me indicaram: 0 to 0, 0 to 10, 10 to 100 e tantos outros...e não deu certo.

    Acho que o problema não é muito por esse lado, pois o char chega a marcar o ataque, mas ele fica indeciso entre atacar e andar, o bot põe o "chase" mas tenta seguir o waypoint simultaneamente e, continuamente, o que gera uma "guerra" entre decisões. Quando eu vejo acontecendo, eu aperto esc, o char cancela as duas ações, e daí ele consegue se "situar" e vai atacar o bixo. O problema é que algo está fazendo ele querer andar antes de matar tudo que está na tela, mesmo ele marcando o ataque (reconhecendo que ainda tem bixo).

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    alguém?

  5. #5
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by eduardoescobar View Post
    alguém?
    Em Looting, já tentou por assim: "Looting > Settings > OpenBodyTime > 500" e "Range > 10";
    E em Targeting: "Targeting > Settings > Proximity > 9", deixa o "Danger > 7" e o "VisibleTime > 300 to 500".

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •