Results 1 to 8 of 8

Thread: Saporra nao funfa no win8???

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    6

    Angry Saporra nao funfa no win8???

    eu comprei a licença mais o ibot não abre, é porque é win8 e nao tem como fazer funfa mesmo ou so com 7 pra trás???

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    822
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Retorna alguma mensagem de erro?
    Verifique se o .NET Framework esta actualizado.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    6
    Uma versão igual ou superior do .NET Framework 4.5 já foi instalada no computador.
    eu abro o launcher normal e como ADm, nao aparece nada, nenhuma msg. Você sabe me dizer se o software funciona no WINDOWS 8?
    um amigo teve de formatar e instalar o win7...
    agradecido,....

  4. #4
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    822
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    @henois sim o iBot tem compatibilidade com Windows 8.
    Voce esta usando alguma proxy? Se sim tente desligar.

    Pode tambem tentar correr o launcher em modo de compatibilidade (Propriedades > Compatibilidade).


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  5. #5
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by henois View Post
    Uma versão igual ou superior do .NET Framework 4.5 já foi instalada no computador.
    eu abro o launcher normal e como ADm, nao aparece nada, nenhuma msg. Você sabe me dizer se o software funciona no WINDOWS 8?
    um amigo teve de formatar e instalar o win7...
    agradecido,....
    Sim, eu tenho Windows 8, e aqui funciona perfeitamente.
    Siga os passos que o BlakW lhe sugeriu acima, e também verifique se você tem instalado em seu PC o Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4. Não se esqueça de executar o programa sempre como "Admin" pelo "Launcher.exe", e de adicionar a pasta completa do iBot na lista de exceções de seu Anti-Vírus (caso tenha um instalado).

    Se após estes passos sugeridos por nós o seu problema persistir, peço que, por gentileza, entre em contato novamente conosco para que possamos ajuda-lo da melhor maneira possível à solucionar isso.

    Tenha um Feliz Ano Novo!

    Atenciosamente,
    Fac~


  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    to tendo o mesmo problema, o windows 8 por alguma razao ta sumindo com o icone do ibot, e deixando apenas o launcher (se abrir ele nao responde)
    voce extrai tudo, ai ele aparece la, depois por alguma razão do demonio ele some...
    ALIENS?

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    36
    Rep Power
    6
    Eu estava tendo esse mesmo problema e resolvo assim:
    1- Feche o Tibia.
    2- Abre o launch.exe e espera ele executar o próximo arquivo.
    3- Quando aparecer a tela de login, abre o tibia (NÃO LOGUE).
    4- Depois que logar no ibot pode entrar no tibia normalmente.

  8. #8
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by renansp View Post
    to tendo o mesmo problema, o windows 8 por alguma razao ta sumindo com o icone do ibot, e deixando apenas o launcher (se abrir ele nao responde)
    voce extrai tudo, ai ele aparece la, depois por alguma razão do demonio ele some...
    ALIENS?
    O seu Anti-Vírus deve estar bloqueando o arquivo "ibot.exe". Apenas adicione este arquivo (ou de preferência a pasta inteira do iBot) na lista de exceções de seu Anti-Vírus!

    Qualquer outra dúvida não hesite em nos contatar. Será um prazer poder ajuda-lo!

    Atenciosamente,
    Fac~


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •