Results 1 to 8 of 8

Thread: Saporra nao funfa no win8???

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Angry Saporra nao funfa no win8???

    eu comprei a licença mais o ibot não abre, é porque é win8 e nao tem como fazer funfa mesmo ou so com 7 pra trás???

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Retorna alguma mensagem de erro?
    Verifique se o .NET Framework esta actualizado.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Uma versão igual ou superior do .NET Framework 4.5 já foi instalada no computador.
    eu abro o launcher normal e como ADm, nao aparece nada, nenhuma msg. Você sabe me dizer se o software funciona no WINDOWS 8?
    um amigo teve de formatar e instalar o win7...
    agradecido,....

  4. #4
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    @henois sim o iBot tem compatibilidade com Windows 8.
    Voce esta usando alguma proxy? Se sim tente desligar.

    Pode tambem tentar correr o launcher em modo de compatibilidade (Propriedades > Compatibilidade).


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  5. #5
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by henois View Post
    Uma versão igual ou superior do .NET Framework 4.5 já foi instalada no computador.
    eu abro o launcher normal e como ADm, nao aparece nada, nenhuma msg. Você sabe me dizer se o software funciona no WINDOWS 8?
    um amigo teve de formatar e instalar o win7...
    agradecido,....
    Sim, eu tenho Windows 8, e aqui funciona perfeitamente.
    Siga os passos que o BlakW lhe sugeriu acima, e também verifique se você tem instalado em seu PC o Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4. Não se esqueça de executar o programa sempre como "Admin" pelo "Launcher.exe", e de adicionar a pasta completa do iBot na lista de exceções de seu Anti-Vírus (caso tenha um instalado).

    Se após estes passos sugeridos por nós o seu problema persistir, peço que, por gentileza, entre em contato novamente conosco para que possamos ajuda-lo da melhor maneira possível à solucionar isso.

    Tenha um Feliz Ano Novo!

    Atenciosamente,
    Fac~


  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    to tendo o mesmo problema, o windows 8 por alguma razao ta sumindo com o icone do ibot, e deixando apenas o launcher (se abrir ele nao responde)
    voce extrai tudo, ai ele aparece la, depois por alguma razão do demonio ele some...
    ALIENS?

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    36
    Rep Power
    5
    Eu estava tendo esse mesmo problema e resolvo assim:
    1- Feche o Tibia.
    2- Abre o launch.exe e espera ele executar o próximo arquivo.
    3- Quando aparecer a tela de login, abre o tibia (NÃO LOGUE).
    4- Depois que logar no ibot pode entrar no tibia normalmente.

  8. #8
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by renansp View Post
    to tendo o mesmo problema, o windows 8 por alguma razao ta sumindo com o icone do ibot, e deixando apenas o launcher (se abrir ele nao responde)
    voce extrai tudo, ai ele aparece la, depois por alguma razão do demonio ele some...
    ALIENS?
    O seu Anti-Vírus deve estar bloqueando o arquivo "ibot.exe". Apenas adicione este arquivo (ou de preferência a pasta inteira do iBot) na lista de exceções de seu Anti-Vírus!

    Qualquer outra dúvida não hesite em nos contatar. Será um prazer poder ajuda-lo!

    Atenciosamente,
    Fac~


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •