Results 1 to 8 of 8

Thread: problema com o plus q n abre e n aparece nada , conto com voce

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    problema com o plus q n abre e n aparece nada , conto com voce

    então vamos la pessoal
    eu uso o ibot comum ele funciona normalmente
    mas baixei o ebot plus ele n abre eu extraio ele clico no launcher e ele n abre e n da nada
    so aparec aquela rodelinha de carregar da uma volta e mais nada alguém pode me ajudar ?

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Verifique se esta usando proxy, se sim desligue e tente novamente.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by elite custon View Post
    então vamos la pessoal
    eu uso o ibot comum ele funciona normalmente
    mas baixei o ebot plus ele n abre eu extraio ele clico no launcher e ele n abre e n da nada
    so aparec aquela rodelinha de carregar da uma volta e mais nada alguém pode me ajudar ?
    Olá amigo, boa tarde!

    Em primeiro lugar, siga os passos que o BlakW lhe sugeriu acima, e depois verifique se o seu Anti-Vírus não está apagando/bloqueando o arquivo "ibot.exe" logo que você extrai ele do WinRar pra uma pasta. Adicione este arquivo ("ibot.exe") ou de preferência a pasta toda do iBot na lista de exceções de seu Anti-Vírus!

    Outra coisa importante é: sempre execute o programa pelo "Launcher.exe" como Administrador, e também veja se você tem instalado em seu PC o "Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4". Se não estiver, baixe e instale-o!

    Qualquer outra dúvida não hesite em nos contatar. Será um prazer poder ajuda-lo!

    Atenciosamente,
    Fac~

    Last edited by Facppf; 01-08-2015 at 05:45 PM.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Question explicando o problema ;D

    obrigado amigo , mas olha vc disse algo bem , tipo o plus da versão anterior ele quando extraído aparece o tíbia ibot axe o ibot comum tb da pra usar so q esse plus dessa versão so vem com o launcher dentro o tíbia ibot axe n esta na pasta pra executar
    e meu pc esta sem ant vírus oque pode ser ?

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    percebi algo mais, acabei de baixar ele de novo ele vem com o ibotplus.axe sim mas ae quando extraído ele sai

  6. #6
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by elite custon View Post
    percebi algo mais, acabei de baixar ele de novo ele vem com o ibotplus.axe sim mas ae quando extraído ele sai
    Foi o que basicamente eu havia lhe falado logo acima. Já que você não possui NENHUM anti-vírus, então deve ser o Firewall do Windows bloqueando/deletando o arquivo. Adicione-o na lista de exceções do Firewall...

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    consegui

    muito obrigado meu ant vírus n foi pago mas msm assim ele apagava o ibot axe , n dava pra desabilitar ele ae eu exclui ele do pc e o bot ta 100 % estão de parabéns , agradeço mt msm pela colaboração que continuem com esse ótimo trabalho de vocês

  8. #8
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by elite custon View Post
    muito obrigado meu ant vírus n foi pago mas msm assim ele apagava o ibot axe , n dava pra desabilitar ele ae eu exclui ele do pc e o bot ta 100 % estão de parabéns , agradeço mt msm pela colaboração que continuem com esse ótimo trabalho de vocês
    Fico feliz que tenha conseguido resolver seu problema!

    Qualquer outra dúvida estamos à sua disposição. É um prazer poder ajuda-lo!

    //Dúvida sanada. Tópico fechado.

    Atenciosamente,
    Fac~


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •