Results 1 to 6 of 6

Thread: Resetar Hardware ID.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Exclamation Resetar Hardware ID.

    Olá, acessei o link disponível no FAQ para resetar o ID da maquina e o mesmo se encontra indisponível.
    Meu antigo PC quebrou e tive que comprar um novo e preciso resetar o ID.

    Desde já agradeço a quem possa ajudar.


    --------------
    Atualização: Loguei direto o BOT e o mesmo já me perguntou de eu queria mudar o PC. haha. Obrigado

  2. #2
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Olá amigo, boa tarde!

    Então, já conseguiu resetar o Hardware ID?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Formatei meu pc e tentei resetar no site o mei hardware ID e tbm deu erro.
    aparece isso no topo da tela Fatal error: Cannot redeclare class dados in /home/ibot/public_html/models/dados.php on line 6

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Estou com um problema parecido, porém eu não formatei nem troquei de Hd nem nada, simplesmente apareceu o erro e já era...
    Não consigo logar, pois nao reconhece Hardware Id...

  5. #5
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by diegoolgarcia View Post
    Formatei meu pc e tentei resetar no site o mei hardware ID e tbm deu erro.
    aparece isso no topo da tela Fatal error: Cannot redeclare class dados in /home/ibot/public_html/models/dados.php on line 6
    Quote Originally Posted by Frello View Post
    Estou com um problema parecido, porém eu não formatei nem troquei de Hd nem nada, simplesmente apareceu o erro e já era...
    Não consigo logar, pois nao reconhece Hardware Id...
    Tente resetar aqui: http://tibiaibot.com/ibotplus/reset-hardware-id.php


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Obrigado.... deu certo..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •