Results 1 to 7 of 7

Thread: IBot ignorando action do bank

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    IBot ignorando action do bank

    Boa noite pessoal,

    esses dias baixei um script free aqui no fórum do Raph_ e coloquei ele pra rodar, só que ao ir deposit e tirar dinheiro ele simplesmente ignora a action e vai direto comprar pot sem dinheiro, ja tentei contato com o dono do script mas o mesmo encontra-se inativo no fórum já tentei também arrumar pelo pouco que conheço e também não consegui, queria evr se alguém poderia ajudar.

    Abaixo esta o script.
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Tem algum erro no debug depois de ir no bank?


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by blakw View Post
    Tem algum erro no debug depois de ir no bank?
    Sim, no log do debug aparece o seguinte:
    17:19:01 : Action drop flasks : [string "local RAND_FLASKS =math.random ( 60 ,100 ) ..."]:3: attempt to call global 'flasks' (a nil value)
    17:19:48 : Cavebot banking : [string "local suppliesMoney =calcSupplies ( {{mpName ..."]:1: attempt to call global 'calcSupplies' (a nil value)

    Eu creio que esteja relacionado a segunda linha de bug.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    tambem to com o mesmo problema !

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    o meu também ta assim não sei oque fazer :/

  6. #6
    iBot User Demonic's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Blumenau
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Provável que o script precise de uma librari, olhem o topico onde baixaram o script, provavel que lá esteja a informação.
    Jean~

  7. #7
    iBot User Demonic's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Blumenau
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...l=1#post239527

    Esse script??

    Requirements:
    Raph's Library (download here)
    sirmate's Library (download here)

    Baixe elas e coloque na pasta library, e boa!
    Jean~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •