Results 1 to 3 of 3

Thread: Problema ao abrir Ibot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2

    Problema ao abrir Ibot

    Comprei meu Ibot na data 03/01/2015 nas condições de 30 dias, porém hoje 23/01/15 ele está com algum bug ou erro de aceitação, pois, quando coloco para abrir, ele fica na tela de conexão, e depois não valida com meu cadastro, apenas se fecha.

    se alguém poder me ajudar agradeço,
    Gratos desde já.

    Como dito, nas imagens, estão os passos que ele percorre, ele abre e entra na tela de conexao, após a "validação"(momento em que para de processar, parou de ficar girando a imagem lá), ele apenas se fecha em fração de segundos, não dando nem tempo eu printar para mostrar...

    Click image for larger version. 

Name:	Erro.jpg 
Views:	13 
Size:	94.8 KB 
ID:	20751Click image for larger version. 

Name:	erro2.jpg 
Views:	6 
Size:	94.0 KB 
ID:	20752
    Last edited by halefsom; 01-23-2015 at 06:31 PM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    we can't get what you want to talk?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Tava com o mesmo problema, mas reiniciei o computador e voltou a funcionar normalmente

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •