Results 1 to 9 of 9

Thread: buysupplies()

  1. #1
    iBot User Demonic's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Blumenau
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    buysupplies()

    Bom não sei quanto a vocês, mas aqui a função buysupplies() não funciona corretamente, o bot sempre compra supply a mais do que eu configuro, e a função gold() não funciona corretamente também!!
    Jean~

  2. #2
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Na seção supplies, tem uma opção Random, que é recomendando pra evitar comprar sempre as mesmas quantidades, e variar a fim de evitar riscos de delete. Voce já olhou se é por causa disso ?
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Norkk View Post
    Na seção supplies, tem uma opção Random, que é recomendando pra evitar comprar sempre as mesmas quantidades, e variar a fim de evitar riscos de delete. Voce já olhou se é por causa disso ?
    Norkk, como eu uso a função supplies no IBOT+? Porque venho do Ibot normal, e peguei umas actions, no caso do Ibot+ eu fico sem entender, como vou fazer o bot comprar as pots que eu configurei em supplies, preciso fazer alguma action pra isso?

    Uso esta aqui:

    opentrade()
    wait(600)
    sellflasks()
    buyitemsupto(mananame, manatobuy)

  4. #4
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by rangelcasb View Post
    Norkk, como eu uso a função supplies no IBOT+? Porque venho do Ibot normal, e peguei umas actions, no caso do Ibot+ eu fico sem entender, como vou fazer o bot comprar as pots que eu configurei em supplies, preciso fazer alguma action pra isso?

    Uso esta aqui:

    opentrade()
    wait(600)
    sellflasks()
    buyitemsupto(mananame, manatobuy)
    No iBot+ tem a seção supplies, que voce deve preencher corretamente os valores, quantidades etc. E depois pode utilziar como está aqui no exemplo do Eli
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...l=1#post439271
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Norkk View Post
    No iBot+ tem a seção supplies, que voce deve preencher corretamente os valores, quantidades etc. E depois pode utilziar como está aqui no exemplo do Eli
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...l=1#post439271
    Eu to com problema nessa action (Acho que essa é a action de comprar suplie do Eli), você pode me ajudar Norkk? :
    local supplies = getsupplieitems()
    for i = 0 , supplies.count - 1, 1 do
    print(supplies[i].id)
    end

  6. #6
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by rangelcasb View Post
    Eu to com problema nessa action (Acho que essa é a action de comprar suplie do Eli), você pode me ajudar Norkk? :
    local supplies = getsupplieitems()
    for i = 0 , supplies.count - 1, 1 do
    print(supplies[i].id)
    end
    Essa action é apenas pra exibir os supplies que voce cadastrou na seção.
    A função pra usar na hora de comprar os supplies, supondo que voce já passou no banco e já tem o dinheiro no bp é a buysupplies().
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by norkk View Post
    essa action é apenas pra exibir os supplies que voce cadastrou na seção.
    A função pra usar na hora de comprar os supplies, supondo que voce já passou no banco e já tem o dinheiro no bp é a buysupplies().
    meldels, isso é demais!!! Vlew norkk!!!

  8. #8
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by rangelcasb View Post
    meldels, isso é demais!!! Vlew norkk!!!
    Denada, sem problemas
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  9. #9
    iBot User Demonic's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Blumenau
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Norkk View Post
    Na seção supplies, tem uma opção Random, que é recomendando pra evitar comprar sempre as mesmas quantidades, e variar a fim de evitar riscos de delete. Voce já olhou se é por causa disso ?
    Ta, então o random e pra mais e pra menos, digamos que é um aleatorio do que eu coloco ali certo??
    tipo se o bot comprasse pra menos blz, foda é quando compra pra mais :S, eu tenho uma action que chega os supply, antes de sai do npc ai ele fica travado ali porque acaba o dinheiro, nem sempre o withsuply retira dinheiro a mais.
    Jean~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •