Results 1 to 6 of 6

Thread: Ajuda com Backpacks

  1. #1
    iBot User AKDS's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Lightbulb Ajuda com Backpacks

    Boa Tarde!

    Preciso de uma ajuda, peguei um script free e utilizei a primeira vez tranquilo, porem ao salvar as configurações do setup com as cores da bp que utilizo o mesmo não funciona corretamente.
    Os itens que deveria ser jogado dentro de uma das bps dentro da mainbp ele não joga, ele pega os itens e joga tudo na mainbp.

    Porem o mesmo reconhece as bps, pois abre as 3 bps.

    Alguem sabe me dizer o que posso fazer para corrigir esse problema?

  2. #2
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Ele joga na main na hunt enquanto looteia? Se for dê uma olhada na lista de loot, vai em algum dos itens e olha a destination, pode ser que esteja com o nome fixo de uma backpack ao invés de usar index, etc.
    Quote Originally Posted by AKDS View Post
    Boa Tarde!

    Preciso de uma ajuda, peguei um script free e utilizei a primeira vez tranquilo, porem ao salvar as configurações do setup com as cores da bp que utilizo o mesmo não funciona corretamente.
    Os itens que deveria ser jogado dentro de uma das bps dentro da mainbp ele não joga, ele pega os itens e joga tudo na mainbp.

    Porem o mesmo reconhece as bps, pois abre as 3 bps.

    Alguem sabe me dizer o que posso fazer para corrigir esse problema?
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  3. #3
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Norkk View Post
    Ele joga na main na hunt enquanto looteia? Se for dê uma olhada na lista de loot, vai em algum dos itens e olha a destination, pode ser que esteja com o nome fixo de uma backpack ao invés de usar index, etc.

    Como foi Dito, no Destination Pode estar "00", "01", "02", as vezes ele abre o loot enquanto está abrindo alguma BP, e isso faz com que o index da BP seja outro, daí ele começa a mandar o loot pro lugar errado



  4. #4
    iBot User AKDS's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Targets View Post
    Como foi Dito, no Destination Pode estar "00", "01", "02", as vezes ele abre o loot enquanto está abrindo alguma BP, e isso faz com que o index da BP seja outro, daí ele começa a mandar o loot pro lugar errado
    Isso mesmo que está acontecendo, como faço para que isso não aconteça mais?

    A Bp dos itens é a 01, na hora q está abrindo as Bps ele abre a main 2x e fica assim!

  5. #5
    iBot User nneto's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by AKDS View Post
    Isso mesmo que está acontecendo, como faço para que isso não aconteça mais?

    A Bp dos itens é a 01, na hora q está abrindo as Bps ele abre a main 2x e fica assim!
    Eu uso uma action em meus script, da um pouco de trabalho no começo, só pra copiar e editar o nome do item lootado...


    Lua Code:
    if cap > CapToLeave then
    	setsettings('Settings\\Looting\\List\\Mace\\Destin  ation',LootBP)
    else
    	setsettings('Settings\\Looting\\List\\Mace\\Destin  ation','ground')
    end
    wait(200)
    if cap <= CapToDropStak then
    	setsettings('Settings\\Looting\\List\\lump of dirt\\Destination','ground')
    else
    	setsettings('Settings\\Looting\\List\\lump of dirt\\Destination',StakBP)
    end
    	if cap <= CapToDropCoin then
    		setsettings('Settings\\Looting\\List\\gold coin\\Destination','ground')
    		setsettings('Settings\\Looting\\List\\platinum coin\\Destination','ground')
    		setsettings('Settings\\Looting\\List\\crystal coin\\Destination','ground')
    	else
    		setsettings('Settings\\Looting\\List\\gold coin\\Destination',GoldBP)
    		setsettings('Settings\\Looting\\List\\platinum coin\\Destination',GoldBP)
    		setsettings('Settings\\Looting\\List\\crystal coin\\Destination',GoldBP)
    	end
    if cap >= CapToDropFood then
    	setsettings('Settings\\Looting\\List\\cheese\\Dest  ination','all')
    	setsettings('Settings\\Looting\\List\\meat\\Destin  ation','all')
    	setsettings('Settings\\Looting\\List\\ham\\Destina  tion','all')
    else
    	setsettings('Settings\\Looting\\List\\cheese\\Dest  ination','ground')
    	setsettings('Settings\\Looting\\List\\meat\\Destin  ation','ground')
    	setsettings('Settings\\Looting\\List\\ham\\Destina  tion','ground')
    end


    O chato é só voce copiar a linha " setsettings('Settings\\Looting\\List\\Mace\\Destin ation',LootBP)" e sair colando em baixo com o nome do proximo loot... da trabalho no começo depois que a çista ta grande.. é só Ctrl+C + Ctrl+V... pra funcionar legal tem que ter algumas coisinhas no Setup... Legal que se o char num tem peso, ele seta automaticamente pra dropar o item ao inevz de pegar, e assim que ele tem peso, ele o pega novamente, automatico.

    Setup tem que ter:
    Lua Code:
    CapToLeave = 60 -- Capacidade para sair da hunt e ir vender/depositar loot
    CapToDropStak = 10 -- Capacidade minima para pegar itens "stackaveis", por exemplo items de produção de criaturas
    CapToDropFood = 1300 -- Caso sua hunt não tenha muita comida, isso pode ajudar, geralmente no caminho tem mob que dropa food, e o char com a cap boa a leva pra hunt, depois de certa cap ele para de pegar e passa a dropar a food.
    CapToDropCoin = 1 -- Isso é bom para quem combina com action de "Pegar itens do chão" pois se tiver pouca CAP ele dropa os gold e pega de volta na volta pra hunt.
     
    MainBP = 'nome da backpack' -- BP principal, editavel tanto o nome da BP qnto o 'mainBP'
    LootBP = 'nome da backpack' -- BP de loot, editavel tanto o nome da BP qnto o 'lootBP'
    GoldBP = 'nome da backpack' -- BP das coin, editavel tanto o nome da BP qnto o 'goldBP'
    StakBP = 'nome da backpack' -- BP dos item de produção, editavel tanto o nome da BP qnto o 'stakBP'


    voce pode adaptar qualquer action que postei acima para seu script... tudo é editavel... só ter a criatividade.

    Vlw... qqr duvida, Quote.

  6. #6
    iBot User AKDS's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Obrigado nneto, vou testar aqui!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •