Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Duvida em relação a config de bp.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2

    Duvida em relação a config de bp.

    Ola, sempre que tento usar algum script que seja eu sigo os passos que esta no tópico, uso os mesmos tipos de bp's que esta nas fotos e na mesma ordem e etc, mas mesmo assim qdo ativo o cavebot o char fica abrindo e fexando a bp dentro do depot, e isso acontece em todos scripts que tento usar, onde esta meu erro ? como devo proceder ? ( n sou muito experiente no ibot ainda )

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Nao use brown backpacks.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    mesmo eu usando as mesmas bps indicadas no script no forum até no mesmo formato que ele coloca, ele fica abrindo e fexando a bp dentro do ponto de inicio do bot.

  4. #4
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by igordeep View Post
    mesmo eu usando as mesmas bps indicadas no script no forum até no mesmo formato que ele coloca, ele fica abrindo e fexando a bp dentro do ponto de inicio do bot.
    Póde me mostrar a configuração das suas bakcpacks no setup? E me dizer quais as cores das suas backpacks também.
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Minha config da bp : Click image for larger version. 

Name:	8XtpsOt.png 
Views:	11 
Size:	57.6 KB 
ID:	20923

    Script que quero usar :http://www.tibiaibot.com/forum/showt...piders-Yalahar

    o meu char esta ficando parado no banco, ele demora uns 10 min pra sair do dp e ir ao banco e nesse caminho ele fica abrindo e fexando a bp, nao consigo usar nenhum script ( sou iniciante )

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    up.

  7. #7
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,585
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    473 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Tire print do seu setup e cole aqui.
    Char reabrindo bp é sinal de bp errada.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Manuu eu postei ali minhas config de bp e a config que esta no topico original.

  9. #9
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,585
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    473 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    A main backpack utilizada no script é a FUR BACKPACK e não a demon, você preparou errado

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    caso eu queria mudar alguma config de backpack nos scripts onde eu vou para mudar ? tipo onde coloca o gold os itens e etc.. ??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •