Results 1 to 7 of 7

Thread: Como descobrir config de bps.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2

    Como descobrir config de bps.

    Ola, só uma pequena duvida, e alguns scripts do forum nao possui a script de bps( as bps certa a ser usada) e eu particularmente nao sei como descobrir, onde posso ver as bps que estao configuradas nos cripts caso o autor nao poste as configs das bps ( loots, itens, stacks, e etc).

    ps: ja vi nos lootings se tivesse o nome das bps, mas esta na ordem numérica a maioria dos scripts.

  2. #2
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    abre a aba actions e vc vai ver o SETUP
    provavelmente é la

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Está assim la nas acntions para abrir as bps, nao sei indentificar quais bps é para usar.

    if maround(7, false) == 0 then
    if windowcount(MainBP) ~= 1 or windowcount(AmmoBP) ~= 1 or windowcount(LootBP) ~= 1 or windowcount(GoldBP) ~= 1 or windowcount() < 4 then
    setcavebot('no')
    pausewalking(12000)
    closewindows()
    wait(400, 600)

    openitem(MainBP, 'back')
    wait(400, 600)
    resizewindow(MainBP, 0)
    wait(400, 600)

    openitem(AmmoBP, MainBP, true)
    wait(400, 600)
    resizewindow(AmmoBP, 0)
    wait(400, 600)

    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(400, 600)
    resizewindow(LootBP, 0)
    wait(400, 600)

    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(400, 600)
    resizewindow(GoldBP, 0)
    wait(400, 600)
    pausewalking(0)
    setcavebot('yes')
    end
    end

  4. #4
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Provavelmente está aqui o que vc procura.
    Click image for larger version. 

Name:	bps config.png 
Views:	13 
Size:	36.7 KB 
ID:	20970

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Isso jonatas, muito obrigado.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    sempre tive duvida também

  7. #7
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Essa forma que eu mostrei são para scripts antigos, se for um script novo em que o scripter tenha boas habilidades com certeza a opcao corresta seria o botao "Edit".
    Com a nova versão que está por vir muitas melhorias na parte grafica para configuracao do script foi melhorada para tornar mais facil a vida dos usuarios.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •