Results 1 to 6 of 6

Thread: Me ajudem por favor

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Me ajudem por favor

    ta dificil cara o bot abre as 3 bp todos script loot gold main so que quando ele vai caça sempre ta fexando a de gold nao da pra caça com 3 bp eu nao sei arumar estou arependido de ter comprado essa key nossa

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by mathbot View Post
    ta dificil cara o bot abre as 3 bp todos script loot gold main so que quando ele vai caça sempre ta fexando a de gold nao da pra caça com 3 bp eu nao sei arumar estou arependido de ter comprado essa key nossa
    veja se eu entendi bem, seu monitor e pequeno e não suporta abrir 3 bps?
    se for isso vc pode usar uma action para minimizar o equip quando for na hunt ou usar esse programa http://scripts.blakw.com/index.php/s...sary-backpacks
    nunca testei ele mais deve funcionar
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  3. #3
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by mathbot View Post
    ta dificil cara o bot abre as 3 bp todos script loot gold main so que quando ele vai caça sempre ta fexando a de gold nao da pra caça com 3 bp eu nao sei arumar estou arependido de ter comprado essa key nossa
    Se não for o que o angelic falou, por favor explique melhor.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o poblema e que tpw se eu minimiza os equipe nao tem como o bot puxa as arrow eu sou rp entende o monitor e grande so que cliente do tibia fica grande os equipes ai nao da pra abri todas bp

  5. #5
    iBot User GiganteX13's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Já experimentou modificar as configurações do PC/Note ou do Tibia para que use uma resolução maior, mudando tipo pra 1366x768 (uso essa) e aqui abro o Battle, 3 BP's, e o loot de mais 2~3 bixos

  6. #6
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by mathbot View Post
    ta dificil cara o bot abre as 3 bp todos script loot gold main so que quando ele vai caça sempre ta fexando a de gold nao da pra caça com 3 bp eu nao sei arumar estou arependido de ter comprado essa key nossa
    @mathbot é só por a action:


    infinitescreen()


    Coloque essa função no final do setup da action, isso irá resolver o problema. O ibot plus irá abrir as suas bps mesmo abaixo da sua resolução máxima.

    obs: Você não conseguirá enxergar, porém o ibot plus abrirá quantos bps ou corpos forem necessários sem ter a necessidade de fechar as bps abertas.
    obs2: Essa action funciona somente no ibot plus

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •