Results 1 to 5 of 5

Thread: Duvida sobre checar cap.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2

    Question Preciso de ajuda

    boa noite pessoal, eu tenho uma duvida que fico me batendo ...
    eu gostaria de saber como faco para o script checar a cap , e ce nao for menor do que ex "300" ele nao va para a label sell , e volte para a hunt , e ce for menor para a sell...

    e tambem estou com um problema em vender itens , ele so vende 100 ou apenas 1 ce nao for estacavel , gostaria que ele vendece tudo ...

    say('hi')
    wait(300,560)
    npcsay('trade')
    wait(300,560)
    sellitems(14089,100)
    wait(300,560)
    sellitems(14079,100)
    wait(300,560)
    sellitems(14080,100)
    wait(300,560)
    sellitems(14086,100)
    wait(300,560)
    sellitems(14081,100)
    wait(300,560)
    sellitems(9057,100)
    wait(300,560)
    sellitems(3033,100)
    wait(300,560)
    sellitems(3027,100)
    wait(300,560)
    sellitems(14078,100)
    wait(200,500)

  2. #2
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    local checkcap = 300 -- Aqui você coloca o CAP para voltar

    if cap < checkcap then
    gotolabel("sell") -- label de venda
    else
    gotolabel("hunt") -- label de hunt
    end

  3. #3
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    para vender os loots aqui está um codigo do Drakke para vender todos os itens da lootlist:

    local ItemsToSell = getlootitems()

    opentrade()
    wait(800,1000)

    for i=1,ItemsToSell.count-1 do
    while tradecount('sell',ItemsToSell[i].name) > 0 do
    sellitems(ItemsToSell[i].name,100)
    wait(100,200)
    end
    end


    @gonxallo

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    muito bom @Furieri , eu fico agradecido pela ajuda , eu irei checar agora.



    Editado
    _____________
    ficou perfeito meu script , muito obrigado @Furieri
    Last edited by gonxallo; 03-18-2015 at 12:16 PM.

  5. #5
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    @gonxallo precisando só chamar

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •