Results 1 to 7 of 7

Thread: Ajuda !!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2

    Question Ajuda !!

    Ola , boa tarde pessoal , eu gostaria de pedir um favor
    eu quero uma action para checar quantas potion tem e nao comprar toda hora a quantidade coloca

    o script que estou usando e este.


    Script do @Drakke passado pra mim pelo @Furieri que me ajudo mt ;d

    local RuneName = "Strong mana potion"
    local RuneMax = "250"

    opentrade()
    wait(1000, 1500)
    buyitemsupto(RuneName, RuneMax,itemcount(RuneName))
    wait(1000, 1500)

    local ItemsToSell = getlootitems()

    opentrade()
    wait(800,1200)

    for i=1,ItemsToSell.count-1 do
    while tradecount('sell',ItemsToSell[i].name) > 0 do
    sellitems(ItemsToSell[i].name,100)
    wait(300,560)
    end
    end

  2. #2
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Não entendi direito o que precisa, pode explicar melhor?

  3. #3
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    local PotionName = "Strong mana potion"
    local PotionMax = "250"

    opentrade()
    wait(1000, 1500)

    MP = PotionMax - itemcount(PotionName)
    while MP > 0 do
    buyitems(PotionName, MP)
    wait(500,900)
    moveitems(PotionName),SuppBP, 1000)
    wait(300,900)
    MP = MP-100
    updateworld()
    end


    opentrade()
    for i=1,ItemsToSell.count-1 do
    while tradecount('sell',ItemsToSell[i].name) > 0 do
    sellitems(ItemsToSell[i].name,100)
    wait(300,560)
    end
    end

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    mt bom @Furieri , obrigado pela ajuda

  5. #5
    iBot User nneto's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Furieri View Post
    opentrade()
    for i=1,ItemsToSell.count-1 do
    while tradecount('sell',ItemsToSell[i].name) > 0 do
    sellitems(ItemsToSell[i].name,100)
    wait(300,560)
    end
    end
    Por um acaso essa action serve para vender todos os items que o npc compra caso voce tenha algum ele vendera? oO

    Se for é mto boa!

  6. #6
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by nneto View Post
    Por um acaso essa action serve para vender todos os items que o npc compra caso voce tenha algum ele vendera? oO

    Se for é mto boa!
    Isso mesmo, mas acho que só funciona com iBot+

  7. #7
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    na verdade ela vende os itens que estão no seu looting

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •