Results 1 to 9 of 9

Thread: writeinitem()

  1. #1
    iBot User Bloker's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    122
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    22 Post(s)
    Reputation
    25
    Rep Power
    4

    Question writeinitem()

    Olá boa noite,

    Alguém pode me ajudar a fazer funcionar essa função? writeinitem(3507,"Texto")

    Já tentei de todas as formas e não funciona, ele não abre o Label.
    Acredito que seja erro, ou só funciona no plus? Estou usando a versão tradicional do iBot.

    Aguardo resposta, obrigado.

  2. #2
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Bloker View Post
    Olá boa noite,

    Alguém pode me ajudar a fazer funcionar essa função? writeinitem(3507,"Texto")

    Já tentei de todas as formas e não funciona, ele não abre o Label.
    Acredito que seja erro, ou só funciona no plus? Estou usando a versão tradicional do iBot.

    Aguardo resposta, obrigado.
    Provavelmente só no Plus, pq não usa o iBot Plus?

  3. #3
    iBot User Bloker's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    122
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    22 Post(s)
    Reputation
    25
    Rep Power
    4
    Eu não uso o Plus pq ele não possui a função de importar linha de comando de outro script e não consigo acrescentar um waypoint no meio dos outros, sou obrigado a colocar ele no final.

    A propósito, sabe se tem como fazer isso? kkk

  4. #4
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Importar linha de comando você quer dizer oque? E sobre os waypoints é só ir em View > Waypoints, aparece uma janela com as opções, daí é só clicar no waypoint que vc quer, lá no cavebot você seleciona o waypoint que quer e será adicionado após ele. @Bloker

  5. #5
    iBot User Bloker's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    122
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    22 Post(s)
    Reputation
    25
    Rep Power
    4
    A opção Exchange -> Import from file ...
    A opção Options -> Copy Selected Path
    Essas não encontrei no plus, e são bastante úteis. @Furieri
    Last edited by Bloker; 03-24-2015 at 07:12 PM.

  6. #6
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    A opção Options -> Copy Selected Path
    Essa é só clicar no caminho que voce quer copiar exemplo action > openbp > enable clica e aperta CTRL +C e CTRL + V que cola o Path, sobre o import eu vou verificar se existe

  7. #7
    iBot User Bloker's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    122
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    22 Post(s)
    Reputation
    25
    Rep Power
    4
    Ok,

    Já ajudou bastante com essa do CTRL + C e CTRL + V, quebrei tanto a cabeça e é tão simples lol
    Existe a possibilidade do ibot clássico ser extinto? Havendo essa opção de importar eu passo a usar o Plus, pois vejo que estão se dedicando mais a essa versão.

    Obrigado novamente, REP+

  8. #8
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Bloker View Post
    Ok,

    Já ajudou bastante com essa do CTRL + C e CTRL + V, quebrei tanto a cabeça e é tão simples lol
    Existe a possibilidade do ibot clássico ser extinto? Havendo essa opção de importar eu passo a usar o Plus, pois vejo que estão se dedicando mais a essa versão.

    Obrigado novamente, REP+
    Acredito que sim, o iBot Plus é excelente, melhor em tudo, acho que você ta perdendo tempo não mudando.

  9. #9
    iBot User Bloker's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    122
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    22 Post(s)
    Reputation
    25
    Rep Power
    4
    Olá boa noite,

    Testei no iBot+ e não funcionou o comando writeinitem(), até tentei com writeitem() conforme consta no exemplo da página: (http://www.tibiaibot.com/ibotplus/documentation).
    writeitem("label", "Hello World!")
    Se alguém puder me dizer se isso é um erro ou se eu estou fazendo algo de errado, eu agradeceria.
    Obrigado.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •