Results 1 to 6 of 6

Thread: Duvida em action.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2

    Duvida em action.

    Amigos em um script apos ele realizar a actions de depositar o gold e comprar as pot necessarias ele simplismente para em um lugar e fica parado com o cavebot desligado ai eu preciso ir la manualmente e religar ele e mudar para o próximo waypoint pq se nao ele fica desligando e nao sai do lugar.

    Segue a action.

    if maround(7, false) == 0 then
    if windowcount(MainBP) ~= 1 or windowcount(AmmoBP) ~= 1 or windowcount(LootBP) ~= 1 or windowcount(GoldBP) ~= 1 or windowcount() < 4 then
    setcavebot('no')
    pausewalking(12000)
    closewindows()
    wait(400, 600)

    openitem(MainBP, 'back')
    wait(400, 600)
    resizewindow(MainBP, 0)
    wait(400, 600)

    openitem(AmmoBP, MainBP, true)
    wait(400, 600)
    resizewindow(AmmoBP, 0)
    wait(400, 600)

    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(400, 600)
    resizewindow(LootBP, 0)
    wait(400, 600)

    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(400, 600)
    resizewindow(GoldBP, 0)
    wait(400, 600)
    pausewalking(0)
    setcavebot('yes')
    end
    end

  2. #2
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Esta é a action que esta bugando ?
    No inicio ela desliga o cavebot, pode esta acontecendo algum erro que ela não esta avançando ate o fim para religar o cavebot.

    Ele ficando "bugado" abrindo e fechando as BP ? Ou simplesmente para ?
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    a questao da bp ta certo, ele nao fica abrindo e fexando, como eu disse ele para de andar e fica com o cavebot desligado e nao liga de novo.

  4. #4
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by igordeep View Post
    a questao da bp ta certo, ele nao fica abrindo e fexando, como eu disse ele para de andar e fica com o cavebot desligado e nao liga de novo.
    Ele está abrindo as 4 bps certinho? De uma olhada em Help > Debug e ve se apresenta algum erro.
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Tipo, ele para e desliga o cavebot antes mesmo de abrir as bps, seria pra ele ir andando e abrindo as bps mas isso n ocorre, ele nao abre as bps.

  6. #6
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    Se é pra abrir andando. LINHA 3 do Código
    Lua Code:
     
    setcavebot('no')


    Retira essa parte e pronto.



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •