Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Ibot Fechando Sozinho

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5

    Ibot Fechando Sozinho

    Estou usando em um determinado lugar para caçar e com algumas horas o ibot da aalgum tipo de bug e fecha e com isso o char morre, ja instalei, reinstalei e nada.Click image for larger version. 

Name:	Quaras Malada.jpg 
Views:	13 
Size:	60.6 KB 
ID:	21057
    Last edited by rafaelarantes; 04-22-2015 at 05:42 AM.

  2. #2
    Banned iScripter
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    26
    Rep Power
    0
    Todos os scripts acontecem isso? qual seu sistema operacional ? @rafaelarantes

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    acabou de acontecer isso comigo.... windows 7.... caçando em peg leg deu erro e morri.... estava no shopping 2x ja aconteceu comigo uma delas estava na frente do pc.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    27 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Pois é, acabou de acontecer comigo também. Notei que, quando o bot fecha sozinho, o arquivo de executar do iBot some (não o Launcher, aquele com letras e números), por alguma ação do antimalware. Daí para abrir novamente o iBot, preciso extrair novamente os arquivos e adicioná-los novamente à excessão do antivírus.
    Porém já adicionei o iBot nas excessões do antivírus, então não sei mais o que fazer. Já aconteceu umas 3x comigo.

    Windows 8.1, e estou usando a versão 10.76.1.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    @Jonatas nos de uma luz!

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    segue jpg. do erro.Click image for larger version. 

Name:	Sem título.jpg 
Views:	22 
Size:	100.5 KB 
ID:	21052

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Ibot plus. V. 10.76.2

  8. #8
    iBot User gustavorique3's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Estou tendo o mesmo problema, troquei de script pra ver se seria o script e no outro script eu não tinha nenhum HUD, fui pesquisar um HUD no forum e ao adicioná-lo o bot fechou sozinho, não tenho certeza, mas acho que o HUD possa estar causando isto, no meu outro script que sempre acontece isto, possui um HUD. vou testar mais esse script novo, sem HUD, qualquer coisa eu aviso aqui.
    Be truth.

    Gusta~

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    beleza!

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5

    Reply

    Minhas configurações são de computadores usados para servidoras, e tambem caiu no w7, w8, pc notebook. O erro acontece com todos que usam do meu servidor tbm.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •