Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Ibot plus 10.77 fechando sozinho

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ibot plus 10.77 fechando sozinho

    Com a versão antiga (não plus) nunca tive esse problema. Porém com o plus está acontecendo isso, depois de um tempo de uso ele da um erro e fecha sozinho, já morri 3 vezes graças a isso...
    Já tentei colocar em modo de compatibilidade, já tentei executar com admin, mas nada está funcionando, ele simplesmente da erro e fecha? Tem alguma solução para isso?Uso Windows 7 Ultimate - 32 bits...

    Click image for larger version. 

Name:	Capturar.JPG 
Views:	37 
Size:	28.4 KB 
ID:	21064

    Essa é a mensagem de erro, vejo ela caso esteja no pc..
    Senão só vejo o char morto e se tento abrir o bot na barra de ferramentas, ele some...
    Last edited by jurno; 04-15-2015 at 02:28 PM.

  2. #2
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Qual script você ta usando? Poderia me passar pra eu usar debug?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Furieri View Post
    Qual script você ta usando? Poderia me passar pra eu usar debug?
    Pode pegar qualquer um ai do forum, afinal está acontecendo com todos, o ibot simplesmente para de funcionar e fecha...

  4. #4
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7

  5. #5
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Furieri View Post
    Aham, como posso te passar um dos scripts que uso que ta dando erro?
    @Furieri
    Last edited by jurno; 04-15-2015 at 03:24 PM.

  7. #7
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    isaac.furieri meu skype

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Quote Originally Posted by jurno View Post
    Com a versão antiga (não plus) nunca tive esse problema. Porém com o plus está acontecendo isso, depois de um tempo de uso ele da um erro e fecha sozinho, já morri 3 vezes graças a isso...
    Já tentei colocar em modo de compatibilidade, já tentei executar com admin, mas nada está funcionando, ele simplesmente da erro e fecha? Tem alguma solução para isso?Uso Windows 7 Ultimate - 32 bits...

    Click image for larger version. 

Name:	Capturar.JPG 
Views:	37 
Size:	28.4 KB 
ID:	21064

    Essa é a mensagem de erro, vejo ela caso esteja no pc..
    Senão só vejo o char morto e se tento abrir o bot na barra de ferramentas, ele some...
    comigo tambem ta acontecendo isso se auguem souber por favor me ajude

  9. #9
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by wesleyg View Post
    comigo tambem ta acontecendo isso se auguem souber por favor me ajude
    baixe o team viewer e me passe o id e senha por mensagem privada.

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    estou com o mesmo problema, ja nao sei mais o que fazer, ta dando exatamente da mesma forma e ja tentei de tudo.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •