Results 1 to 6 of 6

Thread: bug com script do dado

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    bug com script do dado

    ola meus companheiros comprei oscript do dado mas ele n tem espaço na a tela pra abrir todas aquelas bp ele fica abrindo e fexando as bps toda hora e eu n modifiquei nada ate coloquei as msm bps alguém pode me ajuda o script é do eli

  2. #2
    Banned iScripter
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    26
    Rep Power
    0
    Boa noite amigo, você pode estar usando o screen space... http://scripts.blakw.com/index.php/tools-topmenu

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    n po tipo eu comprei o script ae eu ativo ele e ele fica abrindo as bps e fexando ele n tem como abrir aquilo tudo de bp q ta mostrando no site n
    mas ai o jo disse q o bot tem uma nova função de abrir bp sem aparecer na tela algo do tipo assim
    o script foi o eli q fez ai eu n sei se tenho q falar com ele entende , se tiver como ele troca uma idea cmg eu ficaria grato

  4. #4
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    Lua Code:
     
    infinitescreen()


    Adiciona essa action, creio que ela vai resolver também



  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    na parte de action normal la na parte de action ?

  6. #6
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by elite custon View Post
    na parte de action normal la na parte de action ?
    Com iBot Plus só criar uma action com a função que targets postou

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •