Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Meu iBot não está abrindo os corpos

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2

    Meu iBot não está abrindo os corpos

    Eai galera... meu ibot não está abrindo os corpos dos monstros para pegar o loot.
    quando eu abro o corpo ele pega o loot, tranquilo, ele só não quer é abrir por conta própria os corpos.
    alguém pra ajudar?

  2. #2
    iBot User FeLSoB's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by jovemnetrix View Post
    Eai galera... meu ibot não está abrindo os corpos dos monstros para pegar o loot.
    quando eu abro o corpo ele pega o loot, tranquilo, ele só não quer é abrir por conta própria os corpos.
    alguém pra ajudar?
    Teria como dizer qual script está usando? Se for aqui do forum fala qual e eu vejo pra você. @jovemnetrix

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    to usando o looting do ibot, preciso usar um script pra ele abrir os corpos?

  4. #4
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by jovemnetrix View Post
    to usando o looting do ibot, preciso usar um script pra ele abrir os corpos?
    Não, mas cada script que você usa pode estar com as prioridades de "looting" diferentes, você deve alterar e salva-las de acordo com a sua necessidade.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Click image for larger version. 

Name:	ibot.jpg 
Views:	23 
Size:	40.5 KB 
ID:	21430

    olha ai como que está o looting... ele não abre os corpos, só fica parado do lado do corpo, dai quando eu clico pra abrir ele pega o loot normal.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ve ai seu uso de CPU,se tiver 100% ele n vai pegar

  7. #7
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by jovemnetrix View Post
    Click image for larger version. 

Name:	ibot.jpg 
Views:	23 
Size:	40.5 KB 
ID:	21430

    olha ai como que está o looting... ele não abre os corpos, só fica parado do lado do corpo, dai quando eu clico pra abrir ele pega o loot normal.
    Já verificou se a opção "Tibia Classic Control" está marcada no cliente do Tibia? Se não estiver marcada, então marque-a!

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    tambem to com o mesmo problema, ele só nao abre os corpos... se eu abro o corpo ele puxa o lot

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    consegui resolver o problema, eu instalei o tibia 10.70 e dps o a verçao mais nova e funciono ... tenta com o seu tbm.

  10. #10
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,667
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    495 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Pelo que eu entendi você só montou o looting, há configuração de cavebot?
    Se não tiver o char não vai pegar automaticamente mesmo, somente mediante abertura manual dos corpos.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •