Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Abrir mais de 4 BP's?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Thumbs up Abrir mais de 4 BP's?

    ajuda com uma action pra abrir mais de 4 BP
    parece q uma tal de infinitybackpack algo assim

  2. #2
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by elite custon View Post
    ajuda com uma action pra abrir mais de 4 BP
    parece q uma tal de infinitybackpack algo assim
    só adicionar essa função no final da sua action

    infinitescreen()

  3. #3
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9

    Quote Originally Posted by Tamapumper View Post
    só adicionar essa função no final da sua action

    infinitescreen()
    Excelente dica!

    Já adicionei essa função na Lista de HUDs, Hotkeys & Actions; e também, aproveitei pra atualizar tanto a lista que está na seção "brasileira" quanto a lista que está na seção "english"... e sincronizei ambas, pois na seção "english" tinha novas actions que haviam sido adicionadas pelo blakw e que não estavam na lista da seção "brasileira".

    Obs.: Há também aqueles que preferem usar o programa do "infinite screen", mas no meu caso, como a tela do meu notebook é de 15" e meu script só precisa abrir 4 BP's, eu preferi colocar a Barra de Tarefas do Windows na lateral da tela pra resolver meu problema!
    Last edited by Facppf; 05-11-2015 at 04:34 PM. Reason: Adicionado mais informações...
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    23 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    acho q o infinity sooo funciona com script no vo nne?

  5. #5
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by elite custon View Post
    acho q o infinity sooo funciona com script no vo nne?
    Olá amigo, boa noite!

    A resposta pra sua pergunta é "não". Funciona em qualquer script, tanto antigo como novo. Pois, não é o script que vai fazer a leitura dessa função e sim o iBot+! Basta apenas você fazer como o Tamapumper disse: adicione essa função no final de sua action de abrir BP's.



    Qualquer outra dúvida não hesite em nos contatar. Será um prazer poder ajuda-lo!

    Atenciosamente,
    Fac~

    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    1
    POE UM EXEMPLO AI DE ACTION PELO AMOR DE DEUSSS!!! Final de que action??? Coloquei no final de tudo que vc imaginar mais quando abre o loot de algum bixo ja era uma bp....
    Last edited by adrianoyouth; 01-18-2016 at 02:57 PM.

  7. #7
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    @adrianoyouth @elite custon

    Esse é o video de um script que ja tem o infinitescreen configurado para funcionar.
    https://www.youtube.com/watch?v=hW0ls_5GPSI

    Para adicionar essa funcionalidade, vc vai em action, cria uma nova, entra no codigo e poew isso :
    Code:
    infinitescreen()
    Lembrando que se vc minimizar ou mudar o tamanho do Tibia pode dar problema.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    1
    Como configuro?? Ali ele tem pronto e só clica em cima.. eu tenho aqui clico mais n funciona, como é a action correta?? Eu criei uma nova action @Jonatas mais não resolveu... coloquei yes no enabled ali e NADA Click image for larger version. 

Name:	Sem título.jpg 
Views:	21 
Size:	88.7 KB 
ID:	22417
    Last edited by adrianoyouth; 01-18-2016 at 03:10 PM.

  9. #9
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    @adrianoyouth
    é exatamente isso que vc fez, na foto so falta poe enabled yes, com isso ligado vai poder abrir muitas bps para fora da tela.
    lembrando que nao pode minimizar o tibia.

    se vc procura o comando que abre as bps pra vc sozinho :
    Code:
    openbps( "nome da main bp", "bp1", "bp2", "bp3" )
    essa funcao de abrir bps, creio que seria melhor colocar no cavebot no momento que vc deseja abrir as bps

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    1
    Muito obrigado @Jonatas ! Testei agora e deu certo, as bps eu já havia configurado, obrigado! Seus scripts são os melhores, quando posivel atualize os scripts oficias ibot plus, todos que testei até agora estão perfeitos!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •