Results 1 to 5 of 5

Thread: Ibot plus close

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0

    Ibot plus close

    Porque ninguem me da suporte nesse carai?estou reclamando que o bot esta fechando e ninguem me responde , vou reclamar aonde ?

  2. #2
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by ragoskaill View Post
    Porque ninguem me da suporte nesse carai?estou reclamando que o bot esta fechando e ninguem me responde , vou reclamar aonde ?
    Olá amigo, boa noite!

    Você precisa nos detalhar o que ocorre exatamente quando seu iBot fecha... em 1º lugar, você está executando o programa pelo launcher.exe como admin? 2º, você já baixou e instalou o "Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4" (em alguns casos a reinstalação dele resolve o problema)? Se possível tire uma screenshot de sua tela no momento que o iBot para de funcionar.

    Além do fórum, você pode entrar em contato com nosso suporte através do chat do site (clique aqui) que funciona das 8:30 às 18:00 de segunda à sexta!
    Last edited by Facppf; 05-30-2015 at 02:56 AM.
    ~•~ Proud Ex-Moderator of iBot. -

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    acontece o seguinte, pós algum tempo depois que iniciei o bot, cerca de 1 hora ou 2 depois o bot fecha e aparece aquele recado do windows dizendo , ibot parou de funcionar e o programa fecha e o char morre pq fica parado. nao acontece com todos os scripts , eu iciciu sempre pelo laucher como adm, mas ainda nao baixei esse complemento ai microsoft visual, acha que vai resolver? to quase correndo ja , mas vou tentar baixar esse complemento e testar

  4. #4
    iBot User vansera's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    185
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    61 Post(s)
    Reputation
    39
    Rep Power
    4
    Cara, aqui tbm acontece isso as vezes, tenta colocar na raiz do sistema. Disco local XX, coloca ele lá e testa...

    aqui eu coloquei nessa pasta e parou de dar erro.

    Disco local C/D > Aquivo e programas e seja feliz.
    Viva a Vida Tibia é só um jogo.

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    sei la que porra é essa de raiz do sistema, estou pagando pelo serviso , quem tem que me dar suporte é esses fdp quem só querem o dinheiro o resto foda-se. meu problema continua e os adm ignoram, estou indo para a concorrencia que é bem melhor.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •