Results 1 to 7 of 7

Thread: Macro, ibot possui?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2

    Macro, ibot possui?

    Boa noite,

    Gostaria de saber se o ibot possui a opção de macro, ou seja, aquela que você clica na runa e trava a mira. Se tiver alguém poderia passar um tutorial?

  2. #2
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by mangerotte View Post
    Boa noite,

    Gostaria de saber se o ibot possui a opção de macro, ou seja, aquela que você clica na runa e trava a mira. Se tiver alguém poderia passar um tutorial?
    Eu não entendi o que você quer na verdade, poderia explicar melhor?

  3. #3
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Tamapumper View Post
    Eu não entendi o que você quer na verdade, poderia explicar melhor?
    Explicando melhor é um Click Re-Use que tem no MB, você usa MW por exemplo e ativa a opção ele trava a mira toda vez que clicar ele taca MW novamente. Assim pra qualquer runa ou item.
    @mangerotte você pode usar o hotkey HUD, dá uma olhada nas HUDS vai gostar. Você pode colocar todas as Runas na HUD e clicar na tela para usá-las.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    @Furieri muito obrigado, vou procurar saber me informar melhor.

  5. #5
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by mangerotte View Post
    @Furieri muito obrigado, vou procurar saber me informar melhor.
    HUDS > NEW > HOTKEY só dá dois cliques e ativar, da pra mudar pras runas que quiser porém não é o Click Re-Use

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    @Furiei eu consegui ajeitar tudo aqui, me ajudou demais essas hotkeys, valeu de verdade.

  7. #7
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by mangerotte View Post
    @Furiei eu consegui ajeitar tudo aqui, me ajudou demais essas hotkeys, valeu de verdade.
    Essa HTK é excelente, se precisar de algo mais me fale.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •