Results 1 to 5 of 5

Thread: Ajuda com Ibot+ (Tibia desconecta, forum desconecta)

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda com Ibot+ (Tibia desconecta, forum desconecta)

    Bom dia pessoal, estou precisando de ajuda:

    Toda vez que logo no ibot+, o client do tibia fecha após alguns segundos. O mesmo está acontecendo aqui no forum. Eu sou deslogado após alguns segundos.

    O que pode estar acontecendo?? Inclusive pra conseguir postar, tive que copiar o texto e depois dar o ctrl V, caso contrário, não teria tempo pra escrever a mensagem sem que eu me desconectasse do forum.

    Se alguem puder ajudar eu agradeço.

  2. #2
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by carlosrodrigues View Post
    Bom dia pessoal, estou precisando de ajuda:

    Toda vez que logo no ibot+, o client do tibia fecha após alguns segundos. O mesmo está acontecendo aqui no forum. Eu sou deslogado após alguns segundos.

    O que pode estar acontecendo?? Inclusive pra conseguir postar, tive que copiar o texto e depois dar o ctrl V, caso contrário, não teria tempo pra escrever a mensagem sem que eu me desconectasse do forum.

    Se alguem puder ajudar eu agradeço.
    eu acredito que isso não tenha nenhuma relação com o ibot, nunca vi nada parecido...o ibot não consegue derrubar a sua conexão de internet

  3. #3
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by carlosrodrigues View Post
    Bom dia pessoal, estou precisando de ajuda:

    Toda vez que logo no ibot+, o client do tibia fecha após alguns segundos. O mesmo está acontecendo aqui no forum. Eu sou deslogado após alguns segundos.

    O que pode estar acontecendo?? Inclusive pra conseguir postar, tive que copiar o texto e depois dar o ctrl V, caso contrário, não teria tempo pra escrever a mensagem sem que eu me desconectasse do forum.

    Se alguem puder ajudar eu agradeço.
    Sobre você está deslogando do forum a cada poucos segundos, isso também acontece comigo. Deixa eu te perguntar uma coisa, sua internet é à rádio?

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não, minha internet é live tim, e estou conectado via cabo, nada de wi fi.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mais um detalhe, minha internet não cai, pois minha esposa fica jogando no outro pc (Sem bot, é claro), e nem lag ela sofre lá.
    Por isso estabeleci uma relação entre o ibot.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •