Results 1 to 5 of 5

Thread: Action como problema Ajuda ?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2

    Post Action como problema Ajuda ?

    Glr estou com esta action mais ela no esta pegando como eu arrumo ?

    if (maround(5, "Cyclops Smith") >= 3) then
    if (ring == 0) then
    moveitems("Stealth ring","all","ring",1)
    end
    else
    if (ring == 3049) then
    moveitems(3049,"ring","all",1)
    end
    end

  2. #2
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7

    if (maround(7, "Cyclops Smith") >= 3) then
    if (ring == 0) then
    moveitems("stealth ring","all","ring",1)
    end
    else
    if (ring ~= 0) then
    moveitems(ring,"ring",all,1)
    end
    end

  3. #3
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    @sirkinho use essa action que resolve.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    @Furieri nao funfo :/Click image for larger version. 

Name:	aaaa.jpg 
Views:	5 
Size:	56.2 KB 
ID:	22005

  5. #5
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by sirkinho View Post
    @Furieri nao funfo :/Click image for larger version. 

Name:	aaaa.jpg 
Views:	5 
Size:	56.2 KB 
ID:	22005
    Você sabe qual nome da variavel da sua mainBp? Olha qual é no SETUP e coloca lá.

    Lua Code:
     
    if (maround(7, "Cyclops Smith") >= 3) then
       if (ring == 0) then
          moveitems("stealth ring","all","ring",1)
       end
    else
        if (ring ~= 0) then
        moveitems(ring,"ring",MainBP,1) -- Nessa linha você coloca variavel da sua Main Backpack.
       end
    end

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •