Results 1 to 7 of 7

Thread: Problema com Ibot (O Ibot Parou de Funcionar)

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Problema com Ibot (O Ibot Parou de Funcionar)

    Estou com esse problema desde quando comprei o ibot, comprei 3 meses, durante esses 3 meses venho sofrendo com isso... vou detalhar meu problema.

    Uso o Ibot Plus.
    sempre caço nos mesmos scripts.
    uso 3 mc
    há dias que eu estou com 4 tibias abertos, e o bot nao para de funcionar e tem dias que só com 2 tibias ele para de funcionar..
    LEMBRANDO que não são todos os bot que param de funcionar, caço com 2-3 chars na mesma cave, o mesmo script só muda o nome...

    Meu pc tem 2gb de ram, 500 de hd, processador intel d-core 3.0 GHz.
    uso com cpu com 2 tibia em torno de 75%~, com 3 85%~
    memoria maximo que consome é 40%


    Alguem poderia me ajudar?



    Antes de utilizar o Ibot eu utilizava um outro bot da concorrencia, usava 3-4 tibia e nao dava erro nenhum.. por favor gente me ajudem ?

    Grato !

  2. #2
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Vou pedir pra um administrador entrar em contato com você, mais primeiro você já baixou a última versão do iBot Plus? Você pode encontrar ela AQUI.

    O desenvolvedor acertou esse tipo de bug, caso tenha baixado baixe dinovo e extraia em um novo diretório.
    @Jonatas @Tamapumper

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Ok, vou testar com 3 tibias para ver se ainda buga.. tensoé que sempre que buga, tomo um preju de 50k do aol + o lvl perdido :S

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    o Resultado foi morte!
    o bot parou de funcionar novamente... com a versão mais recente.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Eai, Alguem ADM pra me ajudar ?!

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Furieri View Post
    Vou pedir pra um administrador entrar em contato com você, mais primeiro você já baixou a última versão do iBot Plus? Você pode encontrar ela AQUI.

    O desenvolvedor acertou esse tipo de bug, caso tenha baixado baixe dinovo e extraia em um novo diretório.
    @Jonatas @Tamapumper
    eae mano, até hoje nada !... continuo com o mesmo problema sempre o bot parando de funcionar ou exitando sozinho!

  7. #7
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,190
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    @Deuje
    Entre em contato com nosso chat de suporte online para efetuarmos testes em seu computador.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •