Results 1 to 10 of 10

Thread: Ibot em brancoos menus, white menus

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2

    Question Ibot em brancoos menus, white menus

    Bug IBOT
    System:windows 8 64bits

    PORTUGUÊS:Boa noite estou com um problema, comprei o ibot plus quando fui abrir ele as opçoes nao apareçeram ficaram em branco como se tivesse corrompido ou bugado não sei explicar esta ae a print.

    ENGLISH:Good evening I have a problem , I bought the ibot plus when he went to open the options do not appear went blank as if he had corrupted or buggy can not explain this one and the print .Click image for larger version. 

Name:	bug.png 
Views:	6 
Size:	2.4 KB 
ID:	22007

  2. #2
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ronaldonevespqd View Post
    Bug IBOT
    System:windows 8 64bits

    PORTUGUÊS:Boa noite estou com um problema, comprei o ibot plus quando fui abrir ele as opçoes nao apareçeram ficaram em branco como se tivesse corrompido ou bugado não sei explicar esta ae a print.

    ENGLISH:Good evening I have a problem , I bought the ibot plus when he went to open the options do not appear went blank as if he had corrupted or buggy can not explain this one and the print .Click image for larger version. 

Name:	bug.png 
Views:	6 
Size:	2.4 KB 
ID:	22007
    @ronaldonevespqd essa versão é antiga, a finalidade seria para usar em OT? Para jogar global você terá que baixar a versão mais recente 10.79.1

    Em relação ao bug, nunca vi algo parecido. Você já tentou desativar o antivirus e rodar novamente no modo admnistrador?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Estou com o mesmo problema mas to usando o bot novo pra jogar global

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tbm com o mesmo problema

  5. #5
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    @luanmichel @an3dre @ronaldonevespqd

    Preciso de algum computador para testar isso, entrem no chat de suporte online em nosso site para que eu possa efetuar mais testes junto a vcs.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Jonatas View Post
    @luanmichel @an3dre @ronaldonevespqd

    Preciso de algum computador para testar isso, entrem no chat de suporte online em nosso site para que eu possa efetuar mais testes junto a vcs.
    up.. o problema continua

  7. #7
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by jacari View Post
    up.. o problema continua
    precisamos que voces entrem no chat online para que possamos realizar os testes, senão não conseguiremos simular o problema.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Mesmo problema aqui e não consigo atendimento no suporte

  9. #9
    iBot User reynald0's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Praia Grande-SP
    Posts
    58
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Já comentei em um post semelhante... em 2 pcs meus (tenho 2 licenças) o problema do ibot ficar branco e sumirem todos os menus SEMPRE acontece quando há vários programas abertos ao mesmo tempo. Agora não testei se isto está atrelado à sobrecarga de processamento, ou de memória RAM.

  10. #10
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    @ronaldonevespqd @an3dre @luanmichel @lukin12

    Vai no Painel de controle e remova todos Microsoft C++ de redistribuicao principalmente os 2012.
    Feito isso instale o que tem no forum, que se encontra em qualquer versao do ibot plus como requerimento.
    Feito isso o problema de tela em braco vai se resolver, espero ter ajudado.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •