Results 1 to 4 of 4

Thread: Como inserir dados em um action à partir de outra action?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    103
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5

    Como inserir dados em um action à partir de outra action?

    Eu tenho uma action que pega o ID do monstro que eu dei follow e em um certo ponto eu gostaria de matar este monstro que eu dei follow, então eu usaria outra action que iria atacar o monstro com a ID do qual eu dei follow.
    Entao para isso eu preciso que a primeira action, adicione o ID do bixo em um certo campo da minha segunda action, é possível?

    Algo do tipo:

    Action 1 da um insert follow.id no "local MonstroID = follow.id da Action 2 e assim teria um attack(follow.id).

  2. #2
    iBot User Ducklin's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    377
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Reputation
    45
    Rep Power
    5
    É só voce desativar a primeira action, se no caso vc estiver usando um script pra domar pantera
    tenta essa

    Code:
    if itemcount('music box') == 0 and itemcount('leather whip') == 0 then
    wait(1000)
    setsettings('Settings/Actions/List/PrimeiraAction/Enabled','no')
    wait(1000)
    setsettings('Settings/Targeting/Monsters/Midnight Panter/ListSettings/Settings1/Attack','Attack')
    else
    wait(1000)
    setsettings('Settings/Actions/List/PrimeiraAction/Enabled','yes')
    wait(1000)
    setsettings('Settings/Targeting/Monsters/Midnight Panter/ListSettings/Settings1/Attack','Follow')
    end
    Last edited by Ducklin; 07-27-2015 at 09:23 PM.

    FREE SCRIPTS
    PAID SCRIPTS
    Give me some Credit, give me you're REP
    +

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    103
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Obrigado pela tentativa amigo, porém não é o que eu estou procurando.

    Na verdade o que eu quero é matar um slime que está sobre a ação de um ignorecreature(); para que eu consiga pegar o ID do slime mother, eu dou um follow e ligo a ação que ignora ele, porém, na hora do refil, eu gostaria de matar este slime, para que na volta uma outra action dê follow e depois ignore o mesmo automaticamente, reinicinado o slime trainer.


    Por favor, dê uma olhada neste outro tópico que eu iniciei. Obrigado:
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...norecreature()

  4. #4
    iBot User Ducklin's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    377
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Reputation
    45
    Rep Power
    5
    Ah sim.
    Quem fez isso foi o Bulet nesse topico:
    Mas eu nunca testei pra ver se funciona.

    Settings/Targeting/Monsters/Slime/ListSettings
    Setting0:
    - Count 2+
    - HpRange 40 to 100%

    Settings1:
    - Count 1
    - HpRange 0 to 100%
    - Attack Follow

    Deixe sua mother slime com 40/50 de vida (Amarela/Vermelha)
    Last edited by Ducklin; 08-05-2015 at 01:07 AM.

    FREE SCRIPTS
    PAID SCRIPTS
    Give me some Credit, give me you're REP
    +

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •