Results 1 to 6 of 6

Thread: tento logar no ibot plus e ele nem chega a carregar

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Thumbs up tento logar no ibot plus e ele nem chega a carregar

    pessoal, comprei ibot e fiquei sem usar por uns 10 dias pq minha contava tava ban, depois disso formatei o pc e baixei normalmente o ibot , porém ele so abre a tela azul, coloco meu login e senha normalmente e não entra nem chega a carregar .
    eu to sem anti virus
    firewall desativado
    executo como adm
    windows 7 64 bit.
    ja tenho framer work 4.0
    já instalei o programa que o ibot pede.
    to dando esses dados para não virem dar soluções "mixurucas" obrigado !

  2. #2
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by zikaabengers View Post
    pessoal, comprei ibot e fiquei sem usar por uns 10 dias pq minha contava tava ban, depois disso formatei o pc e baixei normalmente o ibot , porém ele so abre a tela azul, coloco meu login e senha normalmente e não entra nem chega a carregar .
    eu to sem anti virus
    firewall desativado
    executo como adm
    windows 7 64 bit.
    ja tenho framer work 4.0
    já instalei o programa que o ibot pede.
    to dando esses dados para não virem dar soluções "mixurucas" obrigado !
    @zikaabengers para resolver isso é simples, abre o Tibia, vai em configs->hotkeys e configure as suas hotkeys(pode por qqr coisa, só não pode ficar em branco) após configurar as hotkeys abre o ibot e tente logar novamente e me fale se deu certo para você

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    obrigado por tentar ajudar, mas infelismente não foi

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    United States
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Thanks for trying to help, but unfortunately, this is not the

  5. #5
    iBot User tibiagrimera's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by zikaabengers View Post
    pessoal, comprei ibot e fiquei sem usar por uns 10 dias pq minha contava tava ban, depois disso formatei o pc e baixei normalmente o ibot , porém ele so abre a tela azul, coloco meu login e senha normalmente e não entra nem chega a carregar .
    Eu to sem anti virus
    firewall desativado
    executo como adm
    windows 7 64 bit.
    Ja tenho framer work 4.0
    já instalei o programa que o ibot pede.
    To dando esses dados para não virem dar soluções "mixurucas" obrigado !
    esta acontecendo o mesmo comigo, ajudem plxx

    windows xp servicepack 3 32 bits

  6. #6
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,187
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    @zikaabengers @tibiagrimera

    Provavelmente antivirus nao esta deixando abrir o programa ou alguma library (dll) foi instalada errada.
    Entre em nosso chat de suporte online que esta no site oficial do ibot para um atendimento imediato e verificacao do seu problema.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •