Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Fibula Rotworm [ALL VOC]

  1. #1
    Normal User Zor's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Fibula Rotworm [ALL VOC]

    Um script básico dos rotworms de fibula.

    13k~18k exp/h

    1,5k ~ 2k gp/h


    Click image for larger version. 

Name:	skillset.jpg 
Views:	463 
Size:	10.5 KB 
ID:	467
    Set e skills recomendado (você não usa nenhuma potion com essa set e skills).
    Aproximadamente 2 dias de bot para você conseguir essa set, depende do horário 1 dia de bot.

    (Testado com Knight level 44)

    Click image for larger version. 

Name:	fibula.png 
Views:	120 
Size:	3.0 KB 
ID:	466
    Click image for larger version. 

Name:	poço.jpg 
Views:	75 
Size:	7.0 KB 
ID:	468

    VERMELHO: Lugar da hunt. É um poço você tem que dar use nele.

    AMARELO: Npc para comprei a key de fibula. Você leva 800gps e fala na seguinte sequencia:
    Hi
    Help
    Yes
    Yes
    Yes

    Se você falar help yes help yes o npc vai roubar o seu dinheiro.


    fibula rotworm.xml


    Eu te ajudei? REP+
    Last edited by Zor; 03-28-2012 at 12:00 AM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    muito bom mano , vlw

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Me ajuda zor?

  4. #4
    Normal User Zor's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Fala ai qual é a sua dúvida. (Dúvida sobre o script claro).

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    podia fazer a de venore ?akela cave de rot grande

  6. #6
    Normal User Zor's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    A de venore tem que usar rope e ainda não tem action.

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    muito bom mano ja to usando sem problemas, tive só no healing mais ja ta funfando de boa

  8. #8
    iBot User joepop's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    boa garoto !

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    Belo waypoint Zor, eu ia fazer aí vi feito aqui, jaja testo =)
    Só pra ficar claro, rope tá pegando sim viu? Fica em cima do SQM e aperta rope (no waypoint) que pega, já fiz várias waypoints com ela, até subir escada tá pegando tbm, fica em baixo da escada e aperta use (no waypoint).. hehe
    Valeuu pela waypoint, até mais..

    EDIT:
    Se a rope não pegar, vai no teu tibia e põe uma hotkey de rope com withcrosshairs =)))
    Last edited by kwelf; 03-27-2012 at 04:08 PM.

  10. #10
    Normal User Zor's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    @ddiegopinto Obrigado, o healer você arruma conforme o level e vocação.
    Obs: Nunca esquecer de arrumar de colocar o nome da magia na hotkey.

    @joepop Valeu!

    @kwelf Obrigado, eu pensei que rope não funcionava pois a ladder não estava funcionando no meu script, um user teve o mesmo problema, logo pensei que não funcionava rope. Mas valeu ai pela dica.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •